Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Вопросы и предложения » Опитування що до мови спілкування на форумі

Опитування що до мови спілкування на форумі

Сообщений 11 страница 20 из 30

Опрос

Пропоную виключити російську мову із спілкування на форумі
Так, я за спілкування рідною мовою

55% - 5
Нет, я привык говорить на русском

44% - 4
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

Увага: якщо натиснути кнопку "показати результати" - ви не зможете проголосувати
-
Внимание: если нажать кнопку "посмотреть результаты" - проголосовать вы не сможете

11

semper717 написал(а):

Włodku, w tej chwili to ty mnie normalnie powaliłeś ))) Już tyle piwa za nami, a nie wiedziałem, że rozmawiasz po polsku )))

Ага. З Наукової, батьки у Львові живуть ))) А вчився в польскій школі )))

Я з Сихова. Ти впевно вчився в польській школі, шо недалеко від політеха???? Бо я вчився в 9 школі на коперніка. Моя жінка з Мостиськ, шо за 15 км від кордону.  То спокійно розуміє і говорить польською. Якраз зараз тут і є, приїхали на вихідні до її батьків

12

jackjo6789 написал(а):

Я з Сихова. Ти впевно вчився в польській школі, шо недалеко від політеха???? Бо я вчився в 9 школі на коперніка. Моя жінка з Мостиськ, шо за 15 км від кордону.  То спокійно розуміє і говорить польською. Якраз зараз тут і є, приїхали на вихідні до її батьків

Ага, в 10-ій, біля Політеху )))
В мене на Червоної Калини на кінцевій дядько живе ;)

13

для чего искать разделяющие моменты? админы?

14

Странный вобще вопрос для голосования. У вас форум называется Goalunited Ukraine. Зачем вы сами для себя придумываете ограничения?

jackjo6789 написал(а):

О Вовк вивляється зі Львова. мій земляк))) Мені особисто пофіг, кожен нехай пише на тій мові на якій йому лекше висловлювати свою думку, а не так як на офіційному форумі, бо там багато руских не розуміють української. Чому кожен українець прекрасно розуміє російську, а росіянин ні. Виходить шо вони дибіли, мозги не позволяють розуміти дві мови.

Ты просто поражаешь своей логикой. Почему пол мира прекрасно понимает английский язык, а англичане не знают одновременно французский, итальянский, немецкий и другие языки? Потому что англичане, американцы, канадцы, австралийцы тупорылые? Потому они не знают языков других стран? Или может потому что английский язык был выбран в качестве языка для международного общения?
Вы здесь собрались для того что бы поливать грязью всё что связанно с Россией или у вас есть еще какие то цели для общения?
Может стоит создать отдельный раздел, специально для политики, и если хватает словарного запаса, то нормальным человеческим языком обменяться мнениями?
Мой родной язык русский. Моя родина Украина. Украина та что интернациональная, а не нацисткая. Я также свободно пишу/разговариваю на украинском, английском и немного на французском.

15

Lazar написал(а):

Странный вобще вопрос для голосования. У вас форум называется Goalunited Ukraine. Зачем вы сами для себя придумываете ограничения?

Ты просто поражаешь своей логикой. Почему пол мира прекрасно понимает английский язык, а англичане не знают одновременно французский, итальянский, немецкий и другие языки? Потому что англичане, американцы, канадцы, австралийцы тупорылые? Потому они не знают языков других стран? Или может потому что английский язык был выбран в качестве языка для международного общения?
Вы здесь собрались для того что бы поливать грязью всё что связанно с Россией или у вас есть еще какие то цели для общения?
Может стоит создать отдельный раздел, специально для политики, и если хватает словарного запаса, то нормальным человеческим языком обменяться мнениями?
Мой родной язык русский. Моя родина Украина. Украина та что интернациональная, а не нацисткая. Я также свободно пишу/разговариваю на украинском, английском и немного на французском.

Твоя місія потролити???? Не буду навіть розвязувати полеміки, з ватою говорити себе не поважати!!! А що існує десь нацистська Україна???? правильно колись говорив один відомий політик, випало з голови прізвище, що фашисти майбутнього називатимуть себе заядлими антифашистами. І все справдилось, вата зараз обзиває всіх і вся фашистами, при тому що самі справжнісінькі фашисти.

Отредактировано jackjo6789 (2014-11-06 17:30:53)

16

jackjo6789 написал(а):

Lazar написал(а):

Твоя місія потролити???? Не буду навіть розвязувати полеміки, з ватою говорити себе не поважати!!! А що існує десь нацистська Україна???? правильно колись говорив один відомий політик, випало з голови прізвище, що фашисти майбутнього називатимуть себе заядлими антифашистами. І все справдилось, вата зараз обзиває всіх і вся фашистами, при тому що самі справжнісінькі фашисти.

Отредактировано jackjo6789 (Сегодня 16:30:53)

Это говорил Черчиль. Веришь нет, я помню это даже без гугла. Как ты быстро меня записал в ряды ваты. Интересно как ты это определил? По моему языку общения или по городу в названии клуба? Как раз таки в твоей голове и существует нацизм, ты это своё свойство постоянно проявляешь оскорбляя русских или русскоговорящих.
з ватою говорити себе не поважати - Если бы тебе было что сказать, то ты бы непременно этим воспользовался. Эта фраза служит только для таких пустышек вроде тебя, которые привыкли прикрываться фразами из телевизора и не отвечать за свои слова.
И кстати, ты даже не отличаешь элементарные определения, такие как фашизм и нацизм. Заметь я про фашизм ни слова не сказал.

Отредактировано Lazar (2014-11-06 17:53:41)

17

Эй, народ. Хорош ругаться. Как по мне вы не поняли друг друга изначально.

18

Armagizdets написал(а):

Эй, народ. Хорош ругаться. Как по мне вы не поняли друг друга изначально.

Человек предельно ясно выразил свои мысли - русские дебилы, потому что не могут выучить украинский. А украинцы могут выучить русский.
Только вот зачем русским учить украинский? Это основной язык международного общения или может один из рабочих языков ООН?
Почему бы тогда всем нам не выучить грузинский, армянский и белорусский?
И что в ответ? Троль,Вата?

19

Думаю эти мысли более актуальны для русскоговорящих украинцев, которые не хотят учить украинский. И тут я согласен.
Остальным - пусть учат или не учат что хотят. это их личное дело. Но и не внушают русскоговорящим людям, живущим в других странах, что им достаточно русского языка.
Это все прошлый век. Остатки расизма. Мир идет к объединению. Чем быстрее мы это поймем - тем быстрее все наладится.

Я вообще сторонник того, чтоб весь мир говорил на одном языке, чтобы все это споры остались за спиной.
Себя не отношу ни к одной "нации" в плохом понимании этого слова.
Я человек, живущий на планете "Земля", украинского происхождения, и очень люблю эту страну.
Я ничем не лучше и не хуже человека с въетнамским или бразильским происхождением. Не национальностью, а именно происхождением.
Я сторонник глобализации.
Это касательно меня.

А вы лучше прекратите перепалку. Незачем она вам тут. Тем более, что ни Лазарь не является ватником, ни Jackjo не является ни фашистом ни нацистом.
У всех свои причины для негодования. Мы все родились на этой земле и любим её. Мы все знаем оба языка.
Просто кто-то больше, а кто-то меньше не любит правительство соседней страны. Так не дайте ему (правительству) разсорить нас.

20

Armagizdets написал(а):

Я вообще сторонник того, чтоб весь мир говорил на одном языке, чтобы все это споры остались за спиной.
Себя не отношу ни к одной "нации" в плохом понимании этого слова.
Я человек, живущий на планете "Земля", украинского происхождения, и очень люблю эту страну.
Я ничем не лучше и не хуже человека с въетнамским или бразильским происхождением. Не национальностью, а именно происхождением.
Я сторонник глобализации.
Это касательно меня.

Соглашусь практически с каждой твоей фразой. И сам хотел написать нечто подобное. Браво, хорошо сказал.

Armagizdets написал(а):

Думаю эти мысли более актуальны для русскоговорящих украинцев, которые не хотят учить украинский. И тут я согласен.
Остальным - пусть учат или не учат что хотят. это их личное дело. Но и не внушают русскоговорящим людям, живущим в других странах, что им достаточно русского языка.
Это все прошлый век. Остатки расизма. Мир идет к объединению. Чем быстрее мы это поймем - тем быстрее все наладится.

Я являюсь русскоязычным украинцем. Но некоторые люди считают, что бывают только украиноязычные украинцы. Это ошибочное мнение. Мы не выбираем ни страну, ни семью, ни язык при рождении.
Что касается необходимости русскоязычным украинцам изучать украинский, у меня тоже есть своё мнение на этот счет.
Лично я учил украинский в школе, хотел я этого или нет. Я учился как раз в то время, когда в школьную программу вводилось больше часов украинского языка, но при этом сокращались часы русского.
У меня никогда не было проблем с украинским, мне нравится музыка на украинском, но фильмы я предпочитаю смотреть на русском. Хотя в кинотеатрах у нас такой возможности нет.
Если следовать принципам глобализации, то нужно идти от меньшего к большему, а не наоборот. Украина должна была выбрать курс страны с двумя государственными языками, примером могут послужить Канада, Швейцария и многие другие.

Armagizdets написал(а):

А вы лучше прекратите перепалку. Незачем она вам тут. Тем более, что ни Лазарь не является ватником, ни Jackjo не является ни фашистом ни нацистом.
У всех свои причины для негодования. Мы все родились на этой земле и любим её. Мы все знаем оба языка.
Просто кто-то больше, а кто-то меньше не любит правительство соседней страны. Так не дайте ему (правительству) разсорить нас.

Я против слепой безрассудной ненависти, которая делает людей слепыми, и лишает их способности объективно смотреть на вещи.
С самого начала всей этой этой канители я придерживался одного мнения - был за свержение банды Януковича, был против того что бы Украина была марионеткой как в руках соседнего гос-ва, так и в руках любого другого гос-ва.
У меня до сих пор нет четкой позиции касательно Евросоюза, но моё мнение однозначно против оккупации Крыма, а также против нарушения территориальной целостности и суверенитета Украины в целом.
ДНР и ЛНР я считаю террористическими организациями, а людей поддерживающими их сепаратистами. Я всегда так считал, единственное что менялось,так это степень жесткости моего отношения к инакомыслящим.
Мне есть что сказать, потому что по сей день я слышу взрывы и выстрелы начиная от Ак-47, зенитных орудий и заканчивая тяжелой артиллерией.
Буквально позавчера, вовремя утреннего туалета, чистки зубов и прочее, окна моего дома вибрировали от взрывов.
Я осуждаю людей которые позвали войну на нашу землю. Я всегда придерживался мнения - Чемодан, Вокзал, Россия. Никогда у нас не было проблем с переездом в соседнее гос-во. И если бы хотел, то жил бы там уже давно.
Я осуждаю российскую пропаганду, которая по моему мнению призывает некогда братский народ к насилию. Но я не хочу на этом фоне грести всех россиян под одну гребёнку, засыпать и просыпаться с ненавистью.
Я даю себе отчет в том, что мог бы точно также быть введенным в заблуждение. Любого из нас можно ввести в заблуждение.
Я также не питаю иллюзий касательно бескорыстной помощи США и Евросоюза. Для меня очевидна выгода войны между Россией и Украиной для США и определенных финансовых кругов, которые наживают миллиарды на нашей крови.
У меня есть претензии к правящей верхушке РФ и к населению РФ которое одобряет агрессивную политику своего гос-ва, будучи убежденными в спасении русскоговорящего населения, от карателей, которые развернули настоящий геноцид по отношению к своему населению.
Меня тошнит от слова геноцид, и от лжи бесконечно льющейся с телевизора. Тошнит от добродетелей которые с оружием в руках нарушили территорию нашего гос-ва.
И я проклинаю тех политиков которые поставили свои личные цели или цели отдельного государства выше человеческих жизней.
Но не смотря на всю сложность ситуации, с которой нам пришлось столкнуться, я хочу что бы мы все не забывали о том, что мы люди.
Если рассматривать национализм как государственную идеологию, то я хотел бы что бы единственными соревновательными критериями оказались - Сострадание, Гуманизм и Человечность.

Если после всего выше сказанного я останусь ватником в чьих то глазах, нет проблем. Меня мало волнует мнение окружающих относительно своей персоны. Тем более мнение людей, которые не имея достаточного объема информации, готовы вешать ярлыки на всех подряд.
Как бы там ни было, на территории Донецкой и Луганской областей, очень много людей, которые не поддерживали сепаратизм, не реагировали на псевдо-референдумы и не кричали "Путин - спаси помоги". Но они оказались заложниками ситуации, так же как оказались заложниками те которые искренне мечтали отделится от Украины и вместе со своим домом войти в состав другого гос-ва. С таким же успехом я мог бы обвести мелом периметр своего дома и повесить на крыше флаг Греции, заявив при этом что имею греческие корни и не желаю более жить по украинским законам.  У вас есть готовые решения по выходу из сложившейся ситуации? Или вашим решением будет запрет русского языка на вашем форуме?

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Вопросы и предложения » Опитування що до мови спілкування на форумі

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно