Я от тоже нерозумію, що модери офіційного форуму хочуть досягнути, завжди своїми появами розводячи полеміку. Хочуть якимсоь чином українське суспільство повернути на офф форум чи що. Чи використовувати дописи тут, для того щоб банити в ігрі. Мені наоброт здається, що тим, що рособщество залишилось на офффорумі, а укр. перекочувало сюди навіть краще, немає дискусій і чвар
Выяснение отношений
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться122014-11-08 01:26:17
Да Лазарь, конечно были. Из числа чата в скайпе в котором мы с тобой находились. Несколько человек утверждали что крым это россия, что я не украинец, ставили под сомнения правильности существования всей страны! Ты знаешь ситуацию с моей эмблемой, а треугольник я нажимал своему солиговцу севастополь(россия) и что? да ничего, хавайте. Я должен писать еще кому то, так значит эти треугольники до одного места? Написать в поддержку, так я знаю что мне ответит админ, уже писал не раз, там все на усмотрение администрации.
Поделиться132014-11-08 02:04:20
Либо слишком жесткая политика на официальном форуме, либо что... вообще, к чему сейчас разборы полетов?
Пальцем потыкать и поискать виноватых? смысл? в чем цель?
Чего лично ты сейчас хочешь?
Я от тоже нерозумію, що модери офіційного форуму хочуть досягнути, завжди своїми появами розводячи полеміку. Хочуть якимсоь чином українське суспільство повернути на офф форум чи що. Чи використовувати дописи тут, для того щоб банити в ігрі. Мені наоброт здається, що тим, що рособщество залишилось на офффорумі, а укр. перекочувало сюди навіть краще, немає дискусій і чвар
Я как то двояко или может трояко выражаю свои мысли?
Мне казалось что я задаю конкретные вопросы, которые подразумевают под собой конкретные ответы.
Чего лично я хочу? Я сказал уже об этом выше, расшифровываю:
Мне не приятно, то что мои соотечественники обвиняют моих коллег в предвзятом отношении.
Потому, я для себя лично решил разобраться, имеет ли место предвзятость, или это предвзятое отношение со стороны украинских пользователей к администрации игры?
Как я вижу ситуацию, то пропасть между активными украинскими пользователями и администрацией только увеличивается.
Если вы предполагаете что я преследую какие то иные непонятные вам цели, или просто не желаете вести этот диалог, то ради Бога, поступайте так как считаете нужным.
Я привык и считаю что люди должны отвечать за свои слова. "Меня незаконно забанили, ко мне плохо отнеслись. Админ_Волкодав истота, который считает что все украинцы - холопы первого сорта, а белорусы второго".
Или может модератор Новотор так считает или модератор Харлей?
Вы создали этот форум что бы безнаказанно поливать грязью администрацию проекта? Ну что ж, тогда я не буду вам препятствовать в вашем стремлении.
Если вы чувствуете что ошибочно кого то оскорбили, то будьте добры извинитесь, признайте свою ошибку и постарайтесь быть объективными.
Если вы уверены в своей правоте, то обоснуйте её пожалуйста. Я здесь, я ваш, хочу разобраться, хотите ли вы?
Не нужно таких высказываний - ну вроде как ты существо, ну и в то же время ты не существо. Ну ты же понимаешь....
Не нужно обвинять меня в полемике, я не политик и не намереваюсь им стать. Конкретные вопросы, которые подразумевают конкретные ответы. Здесь и сейчас пожалуйста.
Чисто поржать даже - вот удаление команды за продажу аккаунта. Человек даже не свою команду продавал, а просто разместил вроде как обьяву товарища, при чем на этом форуме, а не официальном.... хуясь - удалили команду ))))))))) вот честно? ну хер его знает... играл человек 2-3 года, вкладывал деньги, удалили без предупреждения, выговора, айяйяя какого-то...
Вот скажи по честному - как так можно? заблокировали бы на две недели. еще что нибудь. ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ?
Именно это и меня возмутило.
Я не спорю, что факт продажи - есть нарушение. Делать этого не стоит.
Но было бы справедливее, если бы jackjo6789, размещающий объявление (т.е. возымевший намерение на запрещенное действие, а не совершивший его) был бы предупрежден. А в случае отказа, по факту нарушения (т.е. продажи) наказан.
Но с другой стороны я не знаю был ли jackjo6789 предупрежден администрацией.
Я постараюсь выяснить это вопрос. Готов ли jackjo6789 предоставить свою переписку с администрацией и со своей стороны прояснить ситуацию?
А именно:
Ознакомился ли он с правилами игры, пусть не во время акцептирования публичной офферты, а хотя бы за те
играл человек 2-3 года, вкладывал деньги
, за те 2-3 года.
Имелись ли в его управлении еще другие аккаунты по мимо того, который он намеревался продать?
Были ли у Jackjo до этого предупреждения, штрафы, баны? Насколько правомерными они были?
Отредактировано Lazar (2014-11-08 06:29:37)
Поделиться142014-11-08 02:26:59
Да Лазарь, конечно были. Из числа чата в скайпе в котором мы с тобой находились. Несколько человек утверждали что крым это россия, что я не украинец, ставили под сомнения правильности существования всей страны! Ты знаешь ситуацию с моей эмблемой, а треугольник я нажимал своему солиговцу севастополь(россия) и что? да ничего, хавайте. Я должен писать еще кому то, так значит эти треугольники до одного места? Написать в поддержку, так я знаю что мне ответит админ, уже писал не раз, там все на усмотрение администрации.
Семен, один из упомянутых тобой людей, из нашего общего чата, был добавлен мной в лист игнора. Я умышленно не упоминаю имя этого человека, но на общение с ним у меня ушел не один десяток часов. Как показала ситуация, не всегда мы можем достучаться до кого то. Для меня это был хороший урок. Я благодарен также этому человеку, что он тратил своё время в надежде достучаться до меня. Он не имеет никакого отношения к администрации.
По второму человеку, я только могу предполагать о ком речь. Это была наша личная переписка, и я хотел бы что бы она таковой и оставалась, с твоего позволения.
Что касается нажатого тобой треугольника. На данный момент у нас возникла техническая проблема, связанная с наказанием нарушителей. Как только проблема разрешиться, все нарушители будут наказаны. О проблеме я узнал потом, но до этого я посоветовал тебе написать в поддержку и разузнать причины. Ты не стал этого делать, потому что подумал, что "всё на усмотрение администрации".
Отредактировано Lazar (2014-11-08 02:28:11)
Поделиться152014-11-08 11:46:20
Вы создали этот форум что бы безнаказанно поливать грязью администрацию проекта? Ну что ж, тогда я не буду вам препятствовать в вашем стремлении.
Тут ты неправ. Я тут почти с самого создания форума и на мою память действия администрации особо не обсуждались, а уж тем более грязью не поливалось.
Чего лично я хочу? Я сказал уже об этом выше, расшифровываю:
Мне не приятно, то что мои соотечественники обвиняют моих коллег в предвзятом отношении.
Потому, я для себя лично решил разобраться, имеет ли место предвзятость, или это предвзятое отношение со стороны украинских пользователей к администрации игры?
Как я вижу ситуацию, то пропасть между активными украинскими пользователями и администрацией только увеличивается.
Лазарь, у нас свое мнение, у администрации свое мнение. Пойми, у каждого своя правда.
Модераторы могут считать себя обьективными. Мы можем их считать субьективными.
Каждый имеет право на свое мнение.
Обвинение, обиды, разборки... зачем? Пойми, ты правды не найдешь, так как этой правды тупо две!!!
Нам по большому счету по барабану на модераторов администрацию итп. Мы ходим общаться с людьми, а не модераторами и администраторами. Мы ушли сюда, чтоб спокойно общаться на любые темы без надзора "большого брата", если помнишь такое шоу. На оф.форуме проблема была в чем - общаются люди, мнения высказывают, дискуссия итп, а тут бац, пришел МОДЕРАТОР, сказал, что вот, участники дискуссии нарушили правила, всех в бан на неделю. Бугага. Понимаешь?
Да я даже отрицать не буду. Да, нарушали. И нарушать будем. Никто не застрахован. Права есть? Но ПДД периодически хочешь не хочешь, но нарушишь!
Но нафиг нам такие приколы на форуме ИГРЫ? ))) Забанили. Неделю потом как дебил тыкаешься и ничего ни почитать, ни написать не можешь, бо аз есмь царь, и не колышет.
Тут себе и материмся, и политику обсуждаем, и обзоры матчей начинаем писать и никто нас не банит и санкции не применяет.
Факт есть факт - мы ушли на свой форум. Факт есть факт - мнение принято единодушно и единогласно. Судя по мертвой оф.ветке.
Как ты думаешь, почему два десятка активных менеджеров ушло с оф.форума?
Если вы чувствуете что ошибочно кого то оскорбили, то будьте добры извинитесь, признайте свою ошибку и постарайтесь быть объективными.
Мы все ошибались. Раз относились предвзято к нам. Раз относились предвзято мы. Я прощу прощения за всех.
Ты согласен с моими рассуждениями по теме?
З.Ы. Пошел делать кофе )))))) Вечно меня втянете в полемику с утра глаза не продравши ))))))))))
Поделиться162014-11-08 12:05:27
Люди піщли з оффоруму зовсім не для того щоб поливати брудом адміністрації. Так деколи таке і проскакує на емоціях, але це в рідкісних випадках. Це така доля адміністраторів в кожній ігрі. Я гадаю, що це більше звязано з тим, що не можуть люди з двох воюючих між собою держав співіснувати на одому форумію І не треба розказувати, що це не росіяни воюють, а Путін. В Путіна 80% підримка населення і відсотків 70 на опитуваннях були за військове вторгнення на територію україни. В таких випадках неможливе співіснування на одному форумі.
З приводу мого видалення, так я визнаю порушив правила, з якими був ознайомлений, тому тема закрита. Мене наказали по правилам і цієї теми можна більше не піднімати
Поделиться172014-11-08 13:13:37
Мы ходим общаться с людьми, а не модераторами и администраторами.
Хорошо сказал!
В принципе соглашусь с твоими рассуждениями.
Ладно, общайтесь, не буду приставать.)) Насильно мил не будешь.))
Но помните! Большой брат всегда будет следить за вами!)))) Без обид.
Поделиться182014-11-08 14:23:30
Хорошо сказал!
Не вырывай из контекста )))
Ты понимаешь, о чем я в принципе говорю.
Заходите в гости )
Поделиться192014-11-10 23:49:09
Я как злостный мультивод, подрыватель российской экономики и пожиратель всего живого, могу сказать, что вы зря паритесь, и активных мультов надо брать себе на службу. Цель их преследования - это понять механизм получить максимум за короткое время, что через один аккаунт невозможно, ибо исследование требует жертв)))) Я на вас не обижаюсь, сам знаю на что шел)))) Начал заново, мне не впадлу)))...... Скоро буду в новой лиге один из......
Поделиться202014-11-11 10:00:22
Я как злостный мультивод, подрыватель российской экономики и пожиратель всего живого, могу сказать, что вы зря паритесь, и активных мультов надо брать себе на службу. Цель их преследования - это понять механизм получить максимум за короткое время, что через один аккаунт невозможно, ибо исследование требует жертв)))
Тут вся проблема в том, что баны раздают не те, кто получает выгоду от вложений звезд.