Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов

Талантливые воспитанники клубов

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

FC Kharkiv написал(а):

Гарин у тебя мостр

Мой Дюнц в перспективе, думаю, как минимум не хуже будет. Начал его в основу ставить на каждый матч, хоть и Еду качает сейчас.
Интересно, у кого еще вратарь 9,4 сил сидит на банке...  :)

2

Д Ы Р Н А М О написал(а):

FC Kharkiv написал(а):

Гарин у тебя мостр

Мой Дюнц в перспективе, думаю, как минимум не хуже будет. Начал его в основу ставить на каждый матч, хоть и Еду качает сейчас.
Интересно, у кого еще вратарь 9,4 сил сидит на банке...  :)

с таким кипером и в защиту можно юниоров ставить :)
а главное собственный воспитанник, соответственно много не ест

можешь написать (если конечно такая статистика есть) какая у Коноплева была сила на момент исполнения 17,18 и 19 лет ?

3

По Конопле единственное могу сказать, что это мой второй воспитанник из юниорки, тогда еще даже академии бенфики не было... Я его просмотрел нужное количество раз и по неопытности сразу же перевел в основу. Если память мне не изменяет, то он был 18 лет и 2,2-2,6 сил где-то. Ну а дальше он рос вместе с командой, я в отличие от большинства, вратарский навык по вечерам качаю.

4

Тема перенесена в новый раздел

5

Д Ы Р Н А М О написал(а):

По Конопле единственное могу сказать, что это мой второй воспитанник из юниорки, тогда еще даже академии бенфики не было... Я его просмотрел нужное количество раз и по неопытности сразу же перевел в основу. Если память мне не изменяет, то он был 18 лет и 2,2-2,6 сил где-то. Ну а дальше он рос вместе с командой, я в отличие от большинства, вратарский навык по вечерам качаю.

судя по этим данным, средняя сила новых (открываемых картой) юниоров увнличивается примерно на 0,2 пункта в сезон
другими словами, если в этом сезоне средняя сила открытых киперов была примерно 2.6, то в следующем будет 2.8

а какая сейчас сила у Дюнца на вратарской позиции ?

6

Недавно воротника вытащил в юниорке:

http://sd.uploads.ru/t/soHAU.png

7

Lost написал(а):

а какая сейчас сила у Дюнца на вратарской позиции ?

6.6 сил. 90 вр и 51 ед. Планирую еду вкачать до 80-ти где-то, а потом уже Вр докачивать.

8

FC Kharkiv написал(а):

Недавно воротника вытащил в юниорке:

Подпись автора
FC Kharkiv

А мне почему-то 17-ти летние, силой выше чем 2.6 не попадались  :(

9

кто-нибудь знает, до какого возраста может "дожить" игрок, если его не продавать ?
если что, я не о эффективности на поле спрашиваю, а именно о максимально возможном возрасте

10

ФК Полтава написал(а):

кто-нибудь знает, до какого возраста может "дожить" игрок, если его не продавать ?
если что, я не о эффективности на поле спрашиваю, а именно о максимально возможном возрасте

Пока тебе не надоест его держать в команде. Видел скриншоты на офф форуме 47-летних с силой 0,2  :'(

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно