Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов

Талантливые воспитанники клубов

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

ФК Полтава написал(а):

кто-нибудь знает, до какого возраста может "дожить" игрок, если его не продавать ?
если что, я не о эффективности на поле спрашиваю, а именно о максимально возможном возрасте

После 32-х лет держать уже смысла нет. Он начинает падать в силе.

12

Д Ы Р Н А М О написал(а):

ФК Полтава написал(а):

кто-нибудь знает, до какого возраста может "дожить" игрок, если его не продавать ?
если что, я не о эффективности на поле спрашиваю, а именно о максимально возможном возрасте

Пока тебе не надоест его держать в команде. Видел скриншоты на офф форуме 47-летних с силой 0,2

именно об этом я спрашивал.. т.е. получается, что игроки бессмертные, как Маклауд ?  )))

13

ФК Полтава написал(а):

Д Ы Р Н А М О написал(а):
ФК Полтава написал(а):
Пока тебе не надоест его держать в команде. Видел скриншоты на офф форуме 47-летних с силой 0,2именно об этом я спрашивал.. т.е. получается, что игроки бессмертные, как Маклауд ?  )))

Почему бессмертные? В трансляции наверняка появляется сообщение "Игрок падает как подкошенный, похоже он умер от сердечного приступа и требуется замена..."  :rofl:

14

а когда лучше всего игрока выводить из юниорки?
или держать там до конца?

в какой момент эффективность тренировки юниорки падает относительно трени в основе?

редко озадачивался такими вопросами.
заметил что в юниорке основной навык растет зачастую после каждого матча. А в основе обычно 1 ед. в неделю.

15

semper717 написал(а):

а когда лучше всего игрока выводить из юниорки?
или держать там до конца?

в какой момент эффективность тренировки юниорки падает относительно трени в основе?

редко озадачивался такими вопросами.
заметил что в юниорке основной навык растет зачастую после каждого матча. А в основе обычно 1 ед. в неделю.

Сравнивал двух равных по силе, возрасту и характеру игроков - одного перевел в основу, второго оставил в юниорке
Как вывод - в основе юниоры тренируются более эффективною

16

Не пойму, чем выше лига тем талантливее воспитанники ?! Я пока молодняк выше чем 2.0 не вытаскивал, и то ему 18 лет уже было :(

17

Сыграл матч юниорами с Фк Харьков и обалдел.
Мало того, что счет 13-1 в пользу Харькова, но и мой 17-ти летний юниор с силой 2,4 получил 4 звезды.
Что за монстров ты там себе накопил?

18

Armagizdets написал(а):

Мало того, что счет 13-1 в пользу Харькова, но и мой 17-ти летний юниор с силой 2,4 получил 4 звезды.

Да какие там монстры...
В позапрошлом сезоне, когда с Вышгородом боролись за первое место в юниорке, состав на порядок сильнее был

http://s011.radikal.ru/i315/1409/21/a102d585ef07.png

19

ну все-же не кисло...

20

FC Kharkiv написал(а):

Armagizdets написал(а):

Да какие там монстры...
В позапрошлом сезоне, когда с Вышгородом боролись за первое место в юниорке, состав на порядок сильнее был

http://s011.radikal.ru/i315/1409/21/a102d585ef07.png

Подпись автора

FC Kharkiv

Вдовина не собираешься на трансфер выставлять ?  :crazyfun:  ;)

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно