кто-нибудь знает, до какого возраста может "дожить" игрок, если его не продавать ?
если что, я не о эффективности на поле спрашиваю, а именно о максимально возможном возрасте
После 32-х лет держать уже смысла нет. Он начинает падать в силе.
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов
кто-нибудь знает, до какого возраста может "дожить" игрок, если его не продавать ?
если что, я не о эффективности на поле спрашиваю, а именно о максимально возможном возрасте
После 32-х лет держать уже смысла нет. Он начинает падать в силе.
ФК Полтава написал(а):
если что, я не о эффективности на поле спрашиваю, а именно о максимально возможном возрастеПока тебе не надоест его держать в команде. Видел скриншоты на офф форуме 47-летних с силой 0,2
именно об этом я спрашивал.. т.е. получается, что игроки бессмертные, как Маклауд ? )))
Д Ы Р Н А М О написал(а):
ФК Полтава написал(а):
Пока тебе не надоест его держать в команде. Видел скриншоты на офф форуме 47-летних с силой 0,2именно об этом я спрашивал.. т.е. получается, что игроки бессмертные, как Маклауд ? )))
Почему бессмертные? В трансляции наверняка появляется сообщение "Игрок падает как подкошенный, похоже он умер от сердечного приступа и требуется замена..."
а когда лучше всего игрока выводить из юниорки?
или держать там до конца?
в какой момент эффективность тренировки юниорки падает относительно трени в основе?
редко озадачивался такими вопросами.
заметил что в юниорке основной навык растет зачастую после каждого матча. А в основе обычно 1 ед. в неделю.
а когда лучше всего игрока выводить из юниорки?
или держать там до конца?в какой момент эффективность тренировки юниорки падает относительно трени в основе?
редко озадачивался такими вопросами.
заметил что в юниорке основной навык растет зачастую после каждого матча. А в основе обычно 1 ед. в неделю.
Сравнивал двух равных по силе, возрасту и характеру игроков - одного перевел в основу, второго оставил в юниорке
Как вывод - в основе юниоры тренируются более эффективною
Не пойму, чем выше лига тем талантливее воспитанники ?! Я пока молодняк выше чем 2.0 не вытаскивал, и то ему 18 лет уже было
Сыграл матч юниорами с Фк Харьков и обалдел.
Мало того, что счет 13-1 в пользу Харькова, но и мой 17-ти летний юниор с силой 2,4 получил 4 звезды.
Что за монстров ты там себе накопил?
Мало того, что счет 13-1 в пользу Харькова, но и мой 17-ти летний юниор с силой 2,4 получил 4 звезды.
Что за монстров ты там себе накопил?
Да какие там монстры...
В позапрошлом сезоне, когда с Вышгородом боролись за первое место в юниорке, состав на порядок сильнее был
ну все-же не кисло...
Armagizdets написал(а):
Что за монстров ты там себе накопил?Да какие там монстры...
В позапрошлом сезоне, когда с Вышгородом боролись за первое место в юниорке, состав на порядок сильнее былПодпись автора
FC Kharkiv
Вдовина не собираешься на трансфер выставлять ?
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов