Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов

Талантливые воспитанники клубов

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Я бы на твоем месте не за силой команды гнался, а за средней послематчевой оценкой. Посмотрел оценку твоей последней игры в лиге - 58, если ты играл основой, то это маловато. Нужно иметь по больше игроков с бонусными характерами на поле.

32

Д Ы Р Н А М О написал(а):

Я бы на твоем месте не за силой команды гнался, а за средней послематчевой оценкой. Посмотрел оценку твоей последней игры в лиге - 58, если ты играл основой, то это маловато. Нужно иметь по больше игроков с бонусными характерами на поле.

Там ніхто поки максимальної для себе можливої оцінки не набирає, всі на не свроїх позиціях, па в останньому матчі гарли ті в кого поменше опиту, 4 ліга дозволяє грати захисниками на місці флангів)))) і т.д.

33

Д Ы Р Н А М О написал(а):

Денюжки поднаберет, и со временем вс будет :)

34

Рамиль написал(а):

Денюжки поднаберет, и со временем вс будет

ГИГИГИ, які денежки, в мене сформована команда вартістю 400 лямів, яка грає до 32-33 років, тобто максимум ще 7 сезонів, коли скіли вже почнуть падати і все команду на видалення

35

jackjo6789 написал(а):

Рамиль написал(а):

Денюжки поднаберет, и со временем вс будет

ГИГИГИ, які денежки, в мене сформована команда вартістю 400 лямів, яка грає до 32-33 років, тобто максимум ще 7 сезонів, коли скіли вже почнуть падати і все команду на видалення

Подпись автора

FC Energy Lviv

Почему не начать постепенное омоложение состава ?

36

FC Kharkiv написал(а):

Почему не начать постепенное омоложение состава ?

Дата реєстрації 28.11.2010р, зараз вже 16.10.2014, плюс ще сезонів 7-8 грати, це 21-24 місяці, тобто два роки. думаю хватає вже з головою

37

Тяжело пока развиваться, надеюсь скоро подружусь с трансфером.

38

Тяжело пока развиваться, надеюсь скоро подружусь с трансфером.

В первую очередь займись инфраструктурой.
Иначе процесс затянется.

39

я от невзначай зайшов на сторінку Тризуб сокола, і офігел. які ж навики в його воротарів, ще молодих навіть, що всього при опиті 66 і 55 їх сила 8.6 і 8.4. Там в них що в районі 97-100 Вр і 80 ЕД хто знає?

40

Наконец построил юниоров во второй комманде и сразу открьіл 2.2

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Талантливые воспитанники клубов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно