Модернизации
Источник: goalunited.info
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » База построек
Модернизации
Темы стадиона
есть смысл строить газон выше 3 уровня ?
есть смысл строить газон выше 3 уровня ?
Ну, в принципе, стоит, т.к. травмоопасность меньше, но не могу сказать, что нужно строить прям сразу, как появится возможность. Сначала все, что дает доход и прокачку. А уж потом можно и остальные комфорты разводить.
Что желательно строить изначально? Что дает большую выгоду?
трибуны! Это чистый доход.
трибуны! Это чистый доход.
получается, можно пока на все остальное "забить"?
Armagizdets написал(а):
получается, можно пока на все остальное "забить"?
Практически так, но не совсем.
По крайней мере 1-го уровня трибунки надо ставить в первую очередь.
А вообще тут смотря как посмотреть.
Если ты ставишь целью как можно более быстрый рост твоего клуба - то нужно почитать гайды по старту.
Есть несколько различных по сути стратегии развития. Для начала нужно выбрать именно стратегию.
Но если в игре опыта нет совсем, то я бы советовал тупо выполнять "квесты" помощника. И пока они закончатся - придет примерное понимание "как дальше жить".
По крайней мере 1-го уровня трибунки надо ставить в первую очередь.А вообще тут смотря как посмотреть.
Если ты ставишь целью как можно более быстрый рост твоего клуба - то нужно почитать гайды по старту.
Есть несколько различных по сути стратегии развития. Для начала нужно выбрать именно стратегию.Но если в игре опыта нет совсем, то я бы советовал тупо выполнять "квесты" помощника. И пока они закончатся - придет примерное понимание "как дальше жить".
Квесты прошел, но лично пока не все понимаю, считаю что игра дала маленькую базу, если есть гайды здесь для новичка, скиньте пожалуйста ссылочку.
Armagizdets написал(а):
По крайней мере 1-го уровня трибунки надо ставить в первую очередь.А вообще тут смотря как посмотреть.
Есть несколько различных по сути стратегии развития. Для начала нужно выбрать именно стратегию.Но если в игре опыта нет совсем, то я бы советовал тупо выполнять "квесты" помощника. И пока они закончатся - придет примерное понимание "как дальше жить".
Квесты прошел, но лично пока не все понимаю, считаю что игра дала маленькую базу, если есть гайды здесь для новичка, скиньте пожалуйста ссылочку.
Подпись автора
Обмениваю Яндекс - Вебмани .
В браузере игры иконка с изображением спасательного круга (в правом меню)
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » База построек