Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влияние карточек на игру

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Со всеми карточками в принципе разобрался, кроме карты "Провоцировать нарушения". Несколько раз ее использовал, но никакого эффекта (как отрицательного, так и положительного) не наблюдал. Карта действительно как то влияет на матч, и в каких ситуациях ее лучше использовать ?

2

Ну тут как повезет. Желательно иметь штрафника с пятью прокаченными слотами. Если великодушный судья, то смысла кидать ПН практически нет, только желтых можно нахвататься за симуляции. А по поводу влияет ли карта, да, иногда влияет. У меня последний пример - игра с Прокурором, проигрывая 0:2 вытянул ничью двумя штрафными с карточки. А, например в матче с Вышгородом, эффекта ноль... желтая за симуляцию и 1 штрафной в никуда.

3

Д Ы Р Н А М О написал(а):

Ну тут как повезет. Желательно иметь штрафника с пятью прокаченными слотами. Если великодушный судья, то смысла кидать ПН практически нет, только желтых можно нахвататься за симуляции. А по поводу влияет ли карта, да, иногда влияет. У меня последний пример - игра с Прокурором, проигрывая 0:2 вытянул ничью двумя штрафными с карточки. А, например в матче с Вышгородом, эффекта ноль... желтая за симуляцию и 1 штрафной в никуда.

ну, если влияние ВВА как то заметно в трансляции матча ("вся команда идет в атаку.."), то как определить, в каких моментах сработала карта нарушений ??

4

ArsenalMerchik написал(а):

ну, если влияние ВВА как то заметно в трансляции матча ("вся команда идет в атаку.."), то как определить, в каких моментах сработала карта нарушений ??

На данный момент вообще не заметил какой либо пользы от применения этой карты..

5

Вот  как отображается влияние карточки ПН

http://se.uploads.ru/b1Vi8.jpg

6

Д Ы Р Н А М О написал(а):

ну, если влияние ВВА как то заметно в трансляции матча ("вся команда идет в атаку.."), то как определить, в каких моментах сработала карта нарушений ??Вот  как отображается влияние карточки ПН

Спасибо, возможно не обращал внимание. А в каких случаях лучше использовать карту нарушений ?

7

Спасибо, возможно не обращал внимание. А в каких случаях лучше использовать карту нарушений ?

При мелочном судье, большой отдаче у соперника и когда у тебя 5ти слотовый штрафник

8

FC Vyshgorod написал(а):

При мелочном судье, большой отдаче у соперника

Я раньше тоже так думал, но в последнее время мне игра преподносит сюрпризы, не вписывающиеся в мое понимание работы этой карты. И я забил на эти 2 правила.

FC Vyshgorod написал(а):

и когда у тебя 5ти слотовый штрафник

А это однозначно. Карта как-раз и рассчитана на реализацию штрафных. И чем она выше - тем больше толку с карты.

9

FC Vyshgorod написал(а):

Спасибо, возможно не обращал внимание. А в каких случаях лучше использовать карту нарушений ?При мелочном судье, большой отдаче у соперника и когда у тебя 5ти слотовый штрафник

Постоянно в составе пятислотовый штрафник, но положительного эффекта не получил даже в матче с мелочным судьей..

10

По разному бывает.
Чтобы сказать однозначно, нужно больше статистики.
Например сыграть с одним соперником, в один день, одной расстановкой по 3-5 матчей с картой  и без. А еще лучше на каждом из судей по несколько матчей.

Мне ПН, в принципе нравится. И до попадания в 1.1. я ею пользовался чаще, чем ВВА. И результаты были.
Особенно пока штрафник забивал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно