Я так бачу на форумі ГЮ взагалі шось поменше почали писати, особливо українське общество
Обсуждение матчей лиги 1.1
Сообщений 121 страница 130 из 288
Поделиться1222014-09-29 10:36:50
За что тебя так, уважаемый?
Написал Харькову спасибо а новый форум.
Поделиться1232014-09-29 16:44:19
Написал Харькову спасибо а новый форум.
Божественно)
А у меня в игре в пресс-релизе удалили сообщение последнее.
Я вообще впервые столкнулся с удалением Пресс-релиза.
Само сообщение звучало так:
Заголовок: Ла-ла-ла-ла
Текст: Получил временный бан на форуме. Если что - пишите в личку.
Я, как-бы, понимаю, что смысл пресс-релиза устарел и что бан на форуме закончился.
Но не понимаю зачем его удалять? )
То-ли заголовок их смутил (а это меня радует, т.к. этот простой мотив перешел для них на ассоциативный уровень)
То-ли действительно мы для них цель какая-то, чтоб сливать на нас какие-то свои внутренние негативные эмоции....
Поделиться1242014-09-29 21:59:40
Божественно)
А у меня в игре в пресс-релизе удалили сообщение последнее.
Я вообще впервые столкнулся с удалением Пресс-релиза.Само сообщение звучало так:
Заголовок: Ла-ла-ла-ла
Текст: Получил временный бан на форуме. Если что - пишите в личку.Я, как-бы, понимаю, что смысл пресс-релиза устарел и что бан на форуме закончился.
Но не понимаю зачем его удалять? )То-ли заголовок их смутил (а это меня радует, т.к. этот простой мотив перешел для них на ассоциативный уровень)
То-ли действительно мы для них цель какая-то, чтоб сливать на нас какие-то свои внутренние негативные эмоции....
Ну о главном, ра3банили... Но мой пост не содержал ничего такого, 3а что я получил пожи3ненное... По переписке с админами, ока3ывается я чуть ли не главный сепаратист и и3-3а меня 3аблочили кучу поль3ователей вышки, ну дело такое, игра остается игрой и форум общий поле3ен, так что просто хочу иметь к нему доступ.
П.С.
Жду коментов Харькова по поводу сноса Ленина Хотя история есть история... наш киевский снесли и раобрали на 3апчасти да и 3абыли уже о нем... Ну мое личное мнение я оставлю при себе.
Отредактировано FC Hotovka (2014-09-29 22:02:48)
Поделиться1252014-09-30 20:26:22
Кому кинуть приглос на пятничную треньку? Только плз отдачи не больше 100, а то травмы запарили.
Поделиться1262014-10-01 09:55:12
кидай мне. я треньки играю 50 отдачи всегда.
Поделиться1272014-10-01 20:16:35
насчет треньки - есть еще желающие? 50%
Отредактировано Enki33 (2014-10-01 20:17:39)
Поделиться1282014-10-01 23:16:55
Есть! бросай) все равно молодежкой катаю
Поделиться1292014-10-02 01:01:42
FC Dragonly - FC DNIPRO-Pobeda
Клуб FC DNIPRO-Pobeda в матче экономил силы, играя с очень низкой отдачей, судя по всему надеясь на фактор "непобеды при полном преимуществе"
В результате чего на поле наблюдалось абсолютное доминирование FC Dragonly, которое и принесло убедительную победу в домашнем матче
Травму в матче получил полузащитник FC DNIPRO - La Greca, который вряд-ли примет участие в следующем матче лиги
FC Kharkiv - ДЫРНАМО
В родных стенах FC Kharkiv не без труда переиграл ДЫРНАМО с хоккейным счетом 7:5
Обе команды играли прессингом, в перерыве использовав карточки ВВА
В течении всего матча на поле наблюдалась абсолютно равная игра, вероятно только родные стены помогли Харькову одержать победу
FC Hotovka - Salo Salo
Ключевой матч тур, дерби между основными претендентами на первое место в этом сезоне - FC Hotovka и Salo Salo
Проигрывая один мяч, клуб FC Hotovka ушел на перерыв со счетом 0:1
Использовав карточку ВВА, игроки Хотовки сумели сравнять счет уже на 47 минуте
Тем не менее, имея ощутимое преимущество во всех квадратах линий полузащиты и нападения, у Хотовки не получилось им воспользоваться, и забить решающий мяч. В итоге ничейный результат, который вряд-ли устроил каждого из соперников
_________________________________________________________________________________
Помимо вышеперечисленных матчей хотелось бы отметить уверенную победу в домашнем матче
Black Wolves United FC над FC Kurcha Dnipro со счетом 4 : 2
__________________________________________________________________________________
Остальные матчи тура:
ФК Кучеревичи - FC Vyshgorod 0 : 0
FC Azimut - FC Public Prosecutor 2 : 0
Таблица после сыгранных матчей 8 тура:
Поделиться1302014-10-02 02:30:44
Botan4eg
дак я тоже)
кинул