Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1

Обсуждение матчей лиги 1.1

Сообщений 191 страница 200 из 288

191

Armagizdets написал(а):

С официального форума нашего брата выжили. Я сбился со счета сколько банов мы все там получили.

Тебя оттуда никто не выживал, просто ты не хотел по тем правилам общаться: http://prntscr.com/4x9h91

192

Alex-SVL написал(а):

Armagizdets написал(а):

С официального форума нашего брата выжили. Я сбился со счета сколько банов мы все там получили.

Тебя оттуда никто не выживал, просто ты не хотел по тем правилам общаться: http://prntscr.com/4x9h91

Не надоело отношения со всеми выяснять ? Написал-бы лучше что полезное по тематике игры :suspicious:

193

Alex написал(а):

Не надоело отношения со всеми выяснять ? Написал-бы лучше что полезное по тематике игры :suspicious:

Ну это ты так расцениваешь, как выяснение отношений, а я выражаю своё мнение. ;)

194

jackjo6789 написал(а):

Armagizdets написал(а):

Я поки маю надію залишитися у 1-й лізі)

Це ти надієшся, що Тризуб видалять, який зайняв 1 місце в 2.1? Так пріоритет має команда з найвищим місцем в нижчій лізі. Якраз ті що вилітають то вилітають 100%, хіба можлививй варіант з нижчими лігами, де урізають останню лігу. А якщо не урізають  в нас 6 лігу, то якшо зайняв місце з 9 по 12, то гарантовано кидають нижче. а в 5 якщо бракує то добирають 3-4-5 місцями з 6. Те саме і в вищих лігах. Десь на форумі якось писав один з адмінів таке, що перевагу мають заповнення ліги рангом вище. команди з нищого дивізіону, а не команди що зайняли пряме місце на виліт

Подпись автора

FC Energy Lviv

С чего ты взял, что "Тризуб" должны удалить ?

195

Alex-SVL написал(а):

Armagizdets написал(а):

Ну правила можно иногда трактовать кардинально противоположно.
Тем более, что я говорю не обо мне, а о нас всех.  Собираем статистику банов и их причин и все становится понятно.

Рад видеть у нас, кстати) скучаешь?

196

только вот форум найти не просто (для тех кто возможно был бы рад присоединится) вот даже я чудом нашел вас, так я играю уже не первый год в ГУ. Из-за войны пришлось на время под забросить команду, а как на форум зашел, в украинском сообществе глухомань. Так мне Лазарь ссылочку подкинул на форум, а те у кого нет знакомств в комюнити обречены на то чтоб думать что юа зона мертва...

197

lsdrim (Заря Малс) написал(а):

только вот форум найти не просто (для тех кто возможно был бы рад присоединится) вот даже я чудом нашел вас, так я играю уже не первый год в ГУ. Из-за войны пришлось на время под забросить команду, а как на форум зашел, в украинском сообществе глухомань. Так мне Лазарь ссылочку подкинул на форум, а те у кого нет знакомств в комюнити обречены на то чтоб думать что юа зона мертва...

Ссылка на офф. форуме - в теме "лига 1.1", баннер на сайте - http://goalunited.info/, или как вариант запрос в Яндексе - "форум goalunited Украина"

198

Armagizdets написал(а):

Я наверное рекодсмен, пожи3ненный бан получил)  Ну в итоге еле уговорил Волкодава и ра3лочили) теперь на оф. форуме чисто почитать нужную инфу и все)

199

lsdrim (Заря Малс) написал(а):

Хто шукає,той завжди знайде!Навіть дюди,які тільки почали грати!)

200

Перший матч плей-оф приніс 3 очки.

надія залишитися з вами кріпне.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно