Драконов в победой, Киев с возвращением )
Новая таблица лиги:
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1
Драконов в победой, Киев с возвращением )
Новая таблица лиги:
оба плей-оффника остались..что ж, в борьбе за чемпионство удачи сильнейшему!
ух ты! и тризуб с возвращением!
Всем привет на форуме!
Со Стрекозлов бьутылка на отделение №4 в Одессе.
Новой Почты конечно. Посмотрим в пятницу....таблицу...Вышгород, Трезуб, Кататония заблочены. Или пропадут, или останутся командами без менеджеров. Шо там в Германии у кого на уме...хе.
Новой Почты конечно. Посмотрим в пятницу....таблицу...Вышгород, Трезуб, Кататония заблочены. Или пропадут, или останутся командами без менеджеров. Шо там в Германии у кого на уме...хе.
Привет, добро пожаловать ))
С чего ты взял, что Тризуб залочен ?! Он-же вроде как модератор на офф. форуме.. Или я что-то пропустил ?
Люди, как в ГУ в последнее время с странными результатами дела, стоит ли брать цель на сезон 20 побед?(по силе я конечно на много выше всех в 3 диве)
Я в 4 не рискнув, де найближчий за силою був на 20 слабше. Я спочатку був поставив але в 1 турі зіграв внічию, забрав ціль. ітого закінчив 19 перемог 3 нічиї, при чом остання була в останньому турі 0-0. Перед останнім туром вже думав дурак, не треба було скасовувати ціль, 5000 зірок би було, але таки нічия мене заспокоїла
Напечатал маляву пахану в Германию, надежда умерает последней)))
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1