Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1

Обсуждение матчей лиги 1.1

Сообщений 221 страница 230 из 288

221

Да. Выпить бы с тезкой коньяку, да побеседовать по душам.. может и выяснилось бы что. Но вот печалька. Тезка сидит в германии злой. Никто не наливает...

222

Что-то модер наш не то пишет....с кем бухать собрался?

Отредактировано FC Azimut (2014-10-24 20:01:45)

223

FC Azimut написал(а):

Отредактировано FC Azimut (Сегодня 19:01:45)

Тем более в Нюрберге...хе...не в то горло пойдет...

224

Всех с началом нового сезона.  :crazyfun:

225

lsdrim (Заря Малс) написал(а):

это за что такое блокируют команду?

Действительно, а почему никто не расскажет, за что на самом деле их заблокировали?
Вушгород например был злостный мультовод, причём ни один раз предупреждённый. Сколько у тебя за всё время акков удалили? Штук 20? Или ещё больше?

226

FC Azimut написал(а):

Отредактировано FC Azimut (2014-10-24 20:01:45)

Да он сам наверное уже бухает, вот и пишет. А тёзка наверно непьющий попался. Но походу без коньяка модер разговаривать не хочет. ;)

227

Да я с удовольствием с тобой побеседую.  Только все беседы заканчиваются статьями "несогласие с действиями администрации", "форумным сепаратизмом" или прочей ересью.
Заметь, ты к нам сейчас пришел, уже новым аком (зачем?), пытаешься спровоцировать на ссоры(зачем?). Оскорблениями занимаешься?

Да он сам наверное уже бухает, вот и пишет...Но походу без коньяка модер разговаривать не хочет.

Здравствуйте. Меня зовут Влад. И я алкоголик.
Вот уж не ожидал...  :P

Можно вот вопрос напрямую?
Чего ты от нас (Украинцев) хочешь? Можно по пунктам...

1.Играйте честно.
2.Не доставайте админов.
3.вернитесь на оф.форум

или все-же
1.Здохните.
2.Укропы
3.Ненавижу.

Я заранее знаю, какой вариант ты выбереш, но сомнения все-же есть, что второй где-то мелькает.

Так что, тезка? Мы будем вносить конструктив в наши отношения или продолжим дешевый троллинг?

Давай разберемся здесь. Да это будет офтопом, но надо разбираться. Во первых не прячься, снимай маску, чтоб все видели с кем мы беседуем. Во вторых здесь, на свободной от игры и её форума территории поговорим обо всем, что не устраивает тебя и нас. Жили же мы как-то раньше.
Я не буду спорить с тем, что многие баны получены заслужено. По себе знаю, что админская работа не из легких и всегда будут люди недовольные твоими действиями.
Но и ты, пожалуйста, пойми нашу позицию относительно политической ситуации. Она обоснована. Даже если ты с нами не согласен.
Предлагаю мировую. Каковы твои условия?

ПС:: Мне видится один из возможных вариантов решения конфликта. Раз уж создать новое сообщество или перекинуть нашу лигу в другое, существующее, не реально, то выбери себе помощника из Украины. Который знает ситуацию в стране изнутри. И пусть вопросами, связанными с украинскими манагерами занимается он. И тебе легче будет, и мы будем рады.
Я понимаю тебя, но не разделяю твоих взглядов. Вот примерно такой-же позиции, лично мне, хотелось бы от тебя. И я думаю мое предложение помогло бы решить конфликт.

228

и сними аватарку клуба Севастополь Россия, а то как бы не по правилам Гу все таки))

229

Nebudiwomnezverja написал(а):

Действительно, а почему никто не расскажет, за что на самом деле их заблокировали?
Вушгород например был злостный мультовод, причём ни один раз предупреждённый. Сколько у тебя за всё время акков удалили? Штук 20? Или ещё больше?

Я особо и не обижаюсь, удалили так удалили, но хоть основную можно было оставить, я столько кэша вкинул во все команды вместе взятые, что мне на основной надо было прем пожизненный дать, а не удалять)) Но есть позитив, я сэкономлю деньги))

230

Но походу без коньяка модер разговаривать не хочет

Ну? Так кто не хочет разговаривать?

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно