Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1

Обсуждение матчей лиги 1.1

Сообщений 271 страница 280 из 288

271

Привіт. Шось глухота у вас тут. Як там ГЮ некст??? а в 1.1 хто йде на першому місці??? Кучеревичі стануть нарешті чемпіонами???

272

в гуНекст я розчарувався. мені зовсім не подобаеться. А в 1.1 зараз, як для мене, 2 претенденти на чемпіонство. Хотівка та Кучеревичі. По очкам є шанси і у Дирнамо, але я чомусь не бачу їх на 1му місці

273

Я теж не бачу Дирнамо на першому місці.  :)

274

Вчера проиграл 6:2 в МИ - 8 ударов 6 голов, сегодня выиграл 6:2 - 10 ударов 6 голов.
Ничего не понимаю в этой игре.  8-)

275

рулетка...

276

нежданно так вчера матч Киев выдал...

277

Завтра решается очередное чемпионство. Не ожидал, что буду в претендентах. Да прибудет с нами рандом  :crazyfun:

278

Д Ы Р Н А М О написал(а):

Завтра решается очередное чемпионство. Не ожидал, что буду в претендентах. Да прибудет с нами рандом  :crazyfun:

Типа мы с тобой дуем и кучеревичи чемпион?)

279

Ну мне бы хотелось болеть за Кучеревичи, но буду болеть за Дырнамо, т.к. имею шкурный интерес)

280

я за Кучеревичи! Парень наши жопы все таки защищает, да и клуб создал преотличный )) По совокупности заслуживает ИМХО

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Лига 1.1 (UA - Дерби) » Обсуждение матчей лиги 1.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно