Новые скриншоты уже все видели ?
На мой взгляд как-то игрушечно все выглядит в новом интерфейсе. Уж лучше бы движок поменяли, а визуализацию оставили как есть.
Обсуждение нововведений Goalunited
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться12014-09-07 02:38:38
Поделиться22014-09-07 14:56:53
Новые скриншоты уже все видели ?
На мой взгляд как-то игрушечно все выглядит в новом интерфейсе. Уж лучше бы движок поменяли, а визуализацию оставили как есть.
Мне как-то нынешний дизайн то-же больше нравится; а новый похож на TCM последних версий, если кто юзал
Поделиться32014-09-07 16:47:14
Я вообще не в восторге от некста. Если не понравится, распродамся и удалюсь.
Поделиться42014-09-07 18:21:16
суть некста в доступе с телефонов и планшетов. И именно под пальцы точили дизайн. Да он не айс выглядит, но будет удобно с телефона юзать игру.
И цветовую гамму я бы откорректировал, но это уже имхо.
Поделиться52014-09-08 13:27:54
суть некста в доступе с телефонов и планшетов. И именно под пальцы точили дизайн. Да он не айс выглядит, но будет удобно с телефона юзать игру.
И цветовую гамму я бы откорректировал, но это уже имхо.
Как я понял, уже в октябре обещают обновление ?
Поделиться62014-09-10 15:58:26
Armagizdets написал(а):
И цветовую гамму я бы откорректировал, но это уже имхо.Как я понял, уже в октябре обещают обновление ?
обещали вроде в июле, похоже у разрабов сроки постоянно сдвигаюся
Поделиться72014-09-16 01:12:28
Как уже было объявлено, команда разработчиков Goalunited представила новые возможности и изменения, которые ожидают тебя в goaluntied 2015. Наряду с таким крупным нововведением, как Топ-менеджер, в обновлённой системе будет и несколько небольших изменений. Вот обзор новинок:
Топ-менеджер
После обновления системы в главном меню в разделе "Карьера" ты найдёшь новый пункт "Топ-менеджер". Топ-менеджер дает возможность всем менеджерам, которые достигли 30-го уровня карьеры, создавать второй и даже третий клубы. В будущем с одного аккаунта можно будет контролировать до трёх клубов. В окне "Топ-менеджер" ты можешь создать новый клуб, войти в один из своих других клубов, или сравнить свои клубы друг с другом. Как и раньше, ты можешь входить в goalunited, используя данные своего аккаунта, после чего ты будешь перенаправлен на свой основной клуб. Основным всегда является клуб с самым высоким уровнем клуба (то, что раньше называлось уровнем карьеры). Кликнув на кнопку выхода, ты можешь перейти к одному из других своих клубов, либо вовсе покинуть игру.
Баланс ЗВЁЗД GU, карточная колода, и даже премиум аккаунт подключены к твоей учетной записи (аккаунту) и могут быть использованы всеми клубами. Это означает, что теперь ты можешь пользоваться всеми преимуществами премиум-аккаунта в любом из своих двух или трёх клубов.
Исходя из правил честной игры, ты не сможешь проводить товарищеские, тренировочные или United-матчи между своими клубами. Твои клубы не смогут находиться в одном и том же международном турнире "Мастерс-Интернэшнл", они не смогут приобретать футболистов, выставленных на трансфер одним из твоих же клубов. При формировании лиг в регулярном чемпионате будет соблюдаться правило, согласно которому клубы, принадлежащие одному и тому же менеджеру, будут распределяться по разным лигам (более подробно об этом в следующей главе.)
После обновления будут и другие новинки:
Новые лиги
В настоящее время в каждой стране имеется только одна лига, например RU, DE, FR, ES, IT, NL, PL и т.д. После обновления мы добавим дополнительные параллельные лиги, такие, как RU2, DE2, FR2, ES2, IT2, NL2, PL2 и так далее. Лиги получат красивые названия, связанные с футболом.
Как уже упоминалось выше, нельзя будет иметь более одного клуба в одной и той же лиге. Но будет разрешено выставлять свои клубы в разных суб-лигах одной и той же страны.
Поначалу первые три уровня вновь созданных лиг будут заполняться клубами-ботами, то есть клубами под управлением компьютера. Клубы управляемые реальными менеджерами будут добавляться начиная с 4-го уровня. В течении 3-х сезонов верхние 3 уровня будут заполнены активными клубами путем обычного продвижения по лигам.
Чтобы игра оставалась интересной как для новичков, так и для бывалых игроков, мы будем добавлять новые лиги по мере необходимости. Это может произойти, когда лига достигнет определённого возраста, "заматереет", так сказать, или когда количество уровней в лиге достигнет 8. В будущем не будет больше лиг, в которых количество уровней было бы больше 8.
В некоторых странах с относительно небольшим числом менеджеров новые лиги не будут образованы. Вместо этого мы образуем так называемые объединённые лиги, чтобы повысить интерес к игре, усложнить её. Например, для Финляндии, Дании, Швеции и Норвегии будет создана Скандинавская лига. Аналогичным образом будут созданы Балканская лига (Босния, Болгария, Хорватия, Сербия и Словения), Латино-Американская лига (Аргентина, Чили, Мексика), Британская лига (Англия, Ирландия, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс) и Северо-Американская лига (Канада и США). Также будут образованы объединённые лиги для Океании, Африки и Мена.
Указанные изменения НЕ затронут действующие клубы или лиги. Новые лиги будут заполняться новыми клубами, созданными новыми менеджерами или через функцию "Топ-менеджер"!
Новая тренировочная карта: Комбинированная тренировка
Тренировочная карта "Комбо" относится к категории "ультра-редких". Это по-настоящему универсальная карта. Она увеличивает значения выносливости, физготовности и формы - каждый показатель на два пункта.
Новая карта действия: Отдача +25%
После обновления будет добавлена дополнительная карта для повышения отдачи. Эта карта увеличивает отдачу твоей команды на 25%, она относится к категории "обычная". Нынешняя карта действия "Отдача + 50%" будет переведена в категорию "необычная". Все существующие карты для повышения отдачи на + 50% будут переведены в категорию "необычная".
Новая карта действия: Провоцировать пенальти
Эта "ультра-редкая" карта побуждает твоих игроков совершать падения в штрафной площади противника с целью заработать пенальти. Карта "Провоцировать пенальти" генерирует до трёх таких попыток в течение второго тайма. После того как пенальти был назначен, судья становится более бдительным и уже вряд ли купится на очередной "нырок".
Но имей в виду, что совершая "нырок", футболист рискует вместо пенальти заработать "горчичник"!
Скорректированная карта действия: Провоцировать штрафные удары
В обновлённой версии игры мы решили увеличить шансы взятия ворот в случае использования карты "Провоцировать штрафные удары".
Бесплатно: упаковка "2015"
У тебя будет возможность попробовать новые карты и изменения. Все менеджеры получат специальную упаковку "2015". Упаковка содержит все новые и скорректированные карты, указанные выше:
- 2x тренировочных карты "Комбо"
- 2x карты "Провоцировать пенальти"
- 3x "обычных" карты "Повысить отдачу"
- 1x карта "Провоцировать свободные удары"
Упаковку с картами (перепродаже не подлежат) ты найдёшь в карточном магазине по завершении процесса обновления игры.
Акция: Премиум специальный 365 дней
После запуска функции "Топ-менеджер" можно будет активировать Премиум-аккаунт на 365 дней, который менеджер сможет использовать в разных своих клубах (до трёх клубов). В качестве бонуса ты получишь разноцветный букет из бустерных упаковок, включая упаковки "Талант", "Работа с юниорами", "Тренировки", "Игрок", "Энергия", "Чёрная упаковка" и "Промо". В течение короткого срока можно будет найти это предложение в Премиум-магазине.
Акция: Сокращение времени на строительство и ремонт
Кроме того, после запуска функции "Топ-менеджер" стоимость сокращения времени на строительство и ремонт будет уменьшена на 33%.
В настоящее время мы планируем запустить обновление 20 октября 2014 года. Вероятно, за несколько дней до обновления на несколько часов будет объявлен технический перерыв, в течение которого игра не будет доступна. Ближе к указанной дате мы сообщим более точно о планируемой дате обновления.
Поделиться82014-09-16 10:51:52
Новая карта действия: Провоцировать пенальти
Эта "ультра-редкая" карта побуждает твоих игроков совершать падения в штрафной площади противника с целью заработать пенальти. Карта "Провоцировать пенальти" генерирует до трёх таких попыток в течение второго тайма. После того как пенальти был назначен, судья становится более бдительным и уже вряд ли купится на очередной "нырок".
Но имей в виду, что совершая "нырок", футболист рискует вместо пенальти заработать "горчичник"!
Вот это интересно. Как я понял по описанию - это будет карта, дающая высокий шанс забить 1 гол в игре. Если она будет стоить дешевле провокашки, то будет интересно. Но учитывая то, что сама провокашка теперь будет работать эффективней, то цена на неё так-же должна будет вырасти.
А вот на счет Топ Менеджера ощущения неоднозначные.
С одной стороны это нововведение должно значительно сократить мультоводство в игре. Удовлетворить амбиции тех менеджеров, которым мало одной команды, или которые хотят попробовать разные стратегии развития.
А с другой стороны - это, как обычно, простое увеличение потребности вливания денег в игру.
Учитывая, что будут созданы УА 2 и УА 3, многие сделают основные команды там. Это будет как параллельные сервера в ММОРПГ, после открытия которых, многие уходят играть туда, т.к. конкуренция отсутствует. Посмотрим как это отобразится на нашей УА1.
Поделиться92014-09-16 10:52:26
Карточка провоцировать пенальти это трындец, товарищи.
А стоить она, думаю, будет точно дороже ВВА, а если она будет эффективна, то думаю будет стоить как ультраскаут.
Отредактировано Д Ы Р Н А М О (2014-09-16 10:55:05)
Поделиться102014-09-16 10:55:13
Карточка провоцировать пенальти это трындец, товарищи.
Пока рано паниковать.
написали-же, что после реализации первого пенальти, назначение второго уже будет менее вероятно. Так что я оцениваю это, как аналог Провокации. С немного большим шансом забить 1 гол, но намного меньшим шансом забить больше. Плюс ко всему желтых за нарушения или провокации в штрафной от этой карты будет больше.