Так в каком месяце все-же будет обновление ?
24 октября, одновременно с сезонным обновлением.
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Обсуждение нововведений Goalunited
Так в каком месяце все-же будет обновление ?
24 октября, одновременно с сезонным обновлением.
На сколько я понял в октябре будет сезонное обновление, введение возможности создавать клубы в параллельных лигах, новые карты и прочее.
А ГуНекст ожидается в ноябре только.. и то не факт еще...
Не думаю, что некст будут вводит среди сезона. Думаю уже в следующем году.
Интерфейс довольно таки хороший для игры, очень похож на настоящие макеты хороших полей, жаль что игру можно смотреть только в текстовом формате.
Кто знает где надо помелькать, чтоб попасть на закрытый бета-тест Гу Некст?
Админы пишут, что скоро начнут раздавать ключи на него.
Кто знает где надо помелькать, чтоб попасть на закрытый бета-тест Гу Некст?
Админы пишут, что скоро начнут раздавать ключи на него.
ну если что, ты же нас оповестишь?)
ну если что, ты же нас оповестишь?)
Конечно оповестит, он же получает информацию из первых рук.
Когда откроется регистрация, то об этой возможности естественно будет сообщено официально и для всех.
А вообще о таких вещах нужно на официальных каналах спрашивать: оф. форум или служба поддержки.
Отредактировано Alex-SVL (2014-10-18 00:49:22)
Сначала будет прохходить ЗБТ (закрытый бета-тест) в котором раздадут ключи некоторым менеджерам (кому именно пока не ясно).
После этого будет ОБТ (открытый бета-тест) Когда пустят в игру нас всех. Но игра будет не с полным функционалом и без приложения для Андроид.
И потом постепенно будут добавлять функционал, правя по ходу баги.
Да и вообще. Вся эта инфа в блоге разработчиков.
Ещё раз повторяю: Закрытая бета будет запущена в начале ноября и для всех менеджеров будет возможность зарегаться, но мест будет ограниченное количество. Об этой возможности будет позже инфа.
Ещё раз повторяю: Закрытая бета будет запущена в начале ноября и для всех менеджеров будет возможность зарегаться, но мест будет ограниченное количество. Об этой возможности будет позже инфа.
Откуда у тебя эта информация ?
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Обсуждение нововведений Goalunited