Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по игре

Сообщений 31 страница 40 из 88

31

Мы же с Волкодавом говорили об этом.
В Украинской лиге слишком мало народу для того, чтобы делать отдельное сообщество для неё.
Они и без того заняты ГуНекстом по уши.
Плюс для сообщества нужен будет админ, а им надо платить, как и переводчикам.

Но, я думаю, если желающие заняться переводом согласятся сделать это нашарик, то возможно переговорить с разрабами стоит.
Можем попытаться сделать это (перевод) общими усилиями.
Но тогда нам нужен человек свободно говорящий по английски или немецки, для связи с админами.
А переводить мы можем не с немецкого, а с русского.

Только тут есть один риск. Риск того, что мы уже достали их этим вопросом и им проще расформировать малочисленную Укр. лигу, чем отделять её от Ру сообщества.
Например вывести нас в вольное плавание интернациональной лиги.

А флаг не то, что бесит. Он как гавно в кармане. Не хочется туда залазить. Я просто перестал открывать свою страницу.

32

FC Kharkiv написал(а):

Раздражает, согласен.. кроме того, абсолютно непонятно, с какой целью разработчики внесли это обновление
Но к сожалению сделать ничего нельзя, т.к. игра на данный момент не переведена на украинский язык

проблема в том, что к примеру игра переведена на польский вроде и английский. Польским я владею свободно. Английским достаточно.
Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК ИГРЫ )))
Только удалятся и регатся по новой в той стране, язык которой меня устроит?

33

Спокойствие, друзья.
Негодование у наших пользователей достаточно высоко.
Я думаю все утрясем.

А по поводу вашего личного мнения о флагах, странах, лозунгах и прочем, не имеющим отношения к теме игры, прошу писать в разделе Флейм

34

Блин, кого лучше оставить, а кого продать ?!

http://sa.uploads.ru/oJcDA.png

Отредактировано ФК Полтава (2014-10-18 15:05:49)

35

я бьі обоих сливал

36

ФК Полтава написал(а):

Блин, кого лучше оставить, а кого продать ?!

Отредактировано ФК Полтава (Сегодня 15:05:49)

13-го продал бы

37

Только что, пытался проследить следующий матч, пишет без премиума невозможно, объязательно вкладывать?

38

УРА!!! ФЛАГ УБРАЛИ!!!

39

Ну вот. Все отлично.

40

Armagizdets написал(а):

Ну вот. Все отлично.

Armagizdets, отличная работа. Раз ты уже теперь с разработчиками на короткой ноге, так может узнаешь, как перевести игру на украинский язык.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно