УРА!!! ФЛАГ УБРАЛИ!!!
Приятная новость ))
Тем не менее до сих пор не ясно, почему российский флаг был изначально добавлен разработчиками в профиль украинским пользователям..
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » Вопросы по игре
УРА!!! ФЛАГ УБРАЛИ!!!
Приятная новость ))
Тем не менее до сих пор не ясно, почему российский флаг был изначально добавлен разработчиками в профиль украинским пользователям..
Чёж тут непонятного, флаг указывал на язык, на котором менеджер ведёт игру.
FC Kharkiv написал(а):
Чёж тут непонятного, флаг указывал на язык, на котором менеджер ведёт игру.
Это нововведение было-бы логично, если-бы была возможность сменить язык в ходе игры
Отредактировано FC Kharkiv (2014-10-21 01:13:44)
Это нововведение было-бы логично, если-бы в игре присутствовал выбор языка
Это нововведение было введено для новой фичи топ-менеджер. Создавать второй клуб можно будет в другой стране и играть на другом языке.
FC Kharkiv написал(а):
Это нововведение было-бы логично, если-бы в игре присутствовал выбор языка
Это нововведение было введено для новой фичи топ-менеджер. Создавать второй клуб можно будет в другой стране и играть на другом языке.
Зачем дублировать иконку, если в профиле будет отображаться флаг той страны, за которую играет твой клуб в настоящий момент ?
Зачем дублировать иконку, если в профиле будет отображаться флаг той страны, за которую играет твой клуб в настоящий момент ?
Я ждал этого вопроса.
Отвечаю: Создавая второй клуб, можно будет выбирать язык, на котором ты хочешь играть со вторым клубом.
FC Kharkiv написал(а):
Я ждал этого вопроса.
Отвечаю: Создавая второй клуб, можно будет выбирать язык, на котором ты хочешь играть со вторым клубом.
Не думаю, что в игре большой процент мультиязычных менеджеров, и смена языка пользовалась-бы большой популярностью (кроме разве что -анго и -испаноязычных стран)
Не думаю, что в игре большой процент мультиязычных пользователей, и смена языка пользовалась-бы большой популярностью (кроме разве что -анго и -испаноговорящих стран)
Что ты по этому поводу думаешь - это вопрос десятый, а разработчики так придумали и всё.
FC Kharkiv написал(а):
Не думаю, что в игре большой процент мультиязычных пользователей, и смена языка пользовалась-бы большой популярностью (кроме разве что -анго и -испаноговорящих стран)
Что ты по этому поводу думаешь - это вопрос десятый, а разработчики так придумали и всё.
Тем не менее разработчикам хватило здравомыслия отказаться от идеи с дополнительной иконкой языка, - за что им отдельне спасибо
Тем не менее разработчикам хватило здравомыслия, отказаться от этой идеи, - за что им отдельне спасибо
А может не им спасибо?!
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » Вопросы по игре