Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по игре

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

semper717 написал(а):

УРА!!! ФЛАГ УБРАЛИ!!!

Приятная новость ))
Тем не менее до сих пор не ясно, почему российский флаг был изначально добавлен разработчиками в профиль украинским пользователям..

42

FC Kharkiv написал(а):

Тем не менее до сих пор не ясно, почему российский флаг был изначально добавлен разработчиками в профиль украинским пользователям..

Чёж тут непонятного, флаг указывал на язык, на котором менеджер ведёт игру. ;)

43

Alex-SVL написал(а):

FC Kharkiv написал(а):

Чёж тут непонятного, флаг указывал на язык, на котором менеджер ведёт игру. ;)

Это нововведение было-бы логично, если-бы была возможность сменить язык в ходе игры

Отредактировано FC Kharkiv (2014-10-21 01:13:44)

44

FC Kharkiv написал(а):

Это нововведение было-бы логично, если-бы в игре присутствовал выбор языка

Это нововведение было введено для новой фичи топ-менеджер. Создавать второй клуб можно будет в другой стране и играть на другом языке. ;)

45

Alex-SVL написал(а):

FC Kharkiv написал(а):

Это нововведение было-бы логично, если-бы в игре присутствовал выбор языка

Это нововведение было введено для новой фичи топ-менеджер. Создавать второй клуб можно будет в другой стране и играть на другом языке. ;)

Зачем дублировать иконку, если в профиле будет отображаться флаг той страны, за которую играет твой клуб в настоящий момент ?

46

FC Kharkiv написал(а):

Зачем дублировать иконку, если в профиле будет отображаться флаг той страны, за которую играет твой клуб в настоящий момент ?

Я ждал этого вопроса.  :longtongue:
Отвечаю: Создавая второй клуб, можно будет выбирать язык, на котором ты хочешь играть со вторым клубом.

47

Alex-SVL написал(а):

FC Kharkiv написал(а):

Я ждал этого вопроса.  :longtongue:
Отвечаю: Создавая второй клуб, можно будет выбирать язык, на котором ты хочешь играть со вторым клубом.

Не думаю, что в игре большой процент мультиязычных менеджеров, и смена языка пользовалась-бы большой популярностью (кроме разве что -анго и -испаноязычных стран)

48

FC Kharkiv написал(а):

Не думаю, что в игре большой процент мультиязычных пользователей, и смена языка пользовалась-бы большой популярностью (кроме разве что -анго и -испаноговорящих стран)

Что ты по этому поводу думаешь - это вопрос десятый, а разработчики так придумали и всё. ;)

49

Alex-SVL написал(а):

FC Kharkiv написал(а):

Не думаю, что в игре большой процент мультиязычных пользователей, и смена языка пользовалась-бы большой популярностью (кроме разве что -анго и -испаноговорящих стран)

Что ты по этому поводу думаешь - это вопрос десятый, а разработчики так придумали и всё. ;)

Тем не менее разработчикам хватило здравомыслия отказаться от идеи с дополнительной иконкой языка, - за что им отдельне спасибо :D

50

FC Kharkiv написал(а):

Тем не менее разработчикам хватило здравомыслия, отказаться от этой идеи, - за что им отдельне спасибо :D

А может не им спасибо?!  :P

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно