Ну тогда до встречи.
И тебе хорошего настроения
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » Вопросы по игре
Ну тогда до встречи.
И тебе хорошего настроения
Тем не менее разработчикам хватило здравомыслия отказаться от идеи с дополнительной иконкой языка, - за что им отдельне спасибо
Это сделано исключительно для Украинских менеджеров. У Других стран иконка осталась.
Так что Франко-говорящим канадцам, например, приходится играть на английском.
Но это, в принципе, нюансы, т.к. настоящей версии игры осталось "жить" не долго. И сильно ковыряться в коде нет смысла.
Это сделано исключительно для Украинских менеджеров. У Других стран иконка осталась.
Так что Франко-говорящим канадцам, например, приходится играть на английском.
Но это, в принципе, нюансы, т.к. настоящей версии игры осталось "жить" не долго. И сильно ковыряться в коде нет смысла.
Еще для Ирландии так сделали.
Там возмущение вызывал британский флаг.
Ура ура ура. Куди хотів туди й попав, хотів в 3.16 адже після самі знаєте якої пересортиці ця ліга була сама слабша серед 3 ліг, десь половина учасників там лишилась. і це дає мені змогу ще не переводити гравців на рідні позиції. переглянув суперників 10-20 пунктів, лише двоє силою по 83, що зараз на 5 пунктів менше моєї. Будем поки боротись перевертнями. а в середині сезону побачу, як все піде не так як хочеться то попереводу 7 гравців
А меня кинуло в Лигу 2.3.... странно имхо, ибо сначала думал что в 2.2, потом после удаления Днепра - что в 2.1.
А меня кинуло в Лигу 2.3.... странно имхо, ибо сначала думал что в 2.2, потом после удаления Днепра - что в 2.1.
Хорошая лига, думаю в следующем сезоне выйдешь с 1 места
Хорошая лига, думаю в следующем сезоне выйдешь с 1 места
спасибо! посмотрим )
меня устраивает, ибо я только её еще не выигрывал )
2.1., 2.2, 2.4 - есть в коллекции )
ООО меня кинули в 5 дивизион!)
Кто знает, почему на базаре нет в продаже купонов зданий ?
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » Вопросы по игре