Кто знает, почему на базаре нет в продаже купонов зданий ?
они их вібрасівают в определённое ими же время (для большего ажиотажа)!
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » Вопросы по игре
SNVID написал(а):
Сволочи ! (с)
Парни, а что влияет на атакующий фактор в матче?
Часто замечаю, что например тактика одна, отдача одна, тренер одинаков, НО атак фактор у меня -11, у противника +7 например...
-----------
уже нашел )))
Отредактировано semper717 (2014-11-07 23:41:19)
количество футболистов расположенных в атакующих квадратах
количество футболистов расположенных в атакующих квадратах
ага, уже нашел ) протестирую сегодня )
там, по моему впечатлению, не только количество игроков в атакующих квадратах, а совокупность игроков, находящихся в защите (-атк фактор) и игроков в атаке (+атк.фактор) и бонусы в эту величину от тактики. МА, Фланги (+?атк), ОО,КА(-?атк), ББ и Пресс (0 атк).
я уже оформлял теорию в этой сфере, но не нашел поддержки.
http://prntscr.com/56z8h9
а что есть лимит?
Да. Он для того, чтобы при взломе аккаунта не смогли продать всю команду.
Зі всього шо я рив в неті знайшов я один менеджер хочаб трохи людський і новий, походу десь на початку жовтня забацаний. Графіка канешно не та, не флеш, а більш як звичні сторінки в інтернеті, але серед всього шо я шукав ше люсдький. Сьогодні ше цікаво як виглядає онлайн, сьогодні буде видно. але все рівно треба буде Лазара питати чи з мене хоч колись знімлять бан з айпі адреси чи ні
треба буде Лазара питати чи з мене хоч колись знімлять бан з айпі адреси чи ні
так напиши йому в ЛС. Нащо зволікати. Пообіцяй, шобільше ні-ні, я думаю що і сам, та й інші висновки зробили.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Руководство по игре (Вопросы и ответы) » Вопросы по игре