Все результаты матчей следующих клубов:
qwer 9000
qwer 3000
qwer 4000
qwer 5000
qwer 7000будут аннулированы, а клубы исключены из розыгрыша Кубка как очевидные мульты
Даже Ники не решили особо засекречивать)
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Альтернативный кубок Украины » Альтернативный кубок Украины - 2014
Все результаты матчей следующих клубов:
qwer 9000
qwer 3000
qwer 4000
qwer 5000
qwer 7000будут аннулированы, а клубы исключены из розыгрыша Кубка как очевидные мульты
Даже Ники не решили особо засекречивать)
_
Поздравления всем клубам, прошедшим в следующий раунд Кубка !
Попал на соперника из своей же Лиги)
тебе-же проще - наверняка уже занешь все слабые стороны соперника
Гандикап после первого раунда не работает, я правильно понимаю?
С чего ты взял? Кубок-юнайтед играется либо с гандикапом, либо без, его невозможно поставить на один раунд.
Д Ы Р Н А М О написал(а):
С чего ты взял? Кубок-юнайтед играется либо с гандикапом, либо без, его невозможно поставить на один раунд.
Взял с оценок за матч. Если после первого раунда были приблизительно равные оценки, то вчера, между играющими командами - пропасть.
вродь не работает
Вышел на команду Super8 из 2 дивизиона...с силой 93,почти на 10 очков больше чем у меня.Надеюсь фарт и удача поможет дальше пройти?))) Предыдущий матч 3:4 выиграл+ карточка ВВА сыграла свою роль!
Вышел на команду Super8 из 2 дивизиона...с силой 93,почти на 10 очков больше чем у меня.Надеюсь фарт и удача поможет дальше пройти?))) Предыдущий матч 3:4 выиграл+ карточка ВВА сыграла свою роль!
В прошлом сезоне Super8 выбил меня из Национального кубка.. ))
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Альтернативный кубок Украины » Альтернативный кубок Украины - 2014