Значит ты выбрал лигу, в которой нет русского языка.
Да я сначала на интернац. лигу какую то клацнул,в итоге наверно выбрал лигу в котором нет нужного языка.Ну это тупо вообще.
Подставу какую то сделали....
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Закрытый Бета Тест GoalUnitedNext
Значит ты выбрал лигу, в которой нет русского языка.
Да я сначала на интернац. лигу какую то клацнул,в итоге наверно выбрал лигу в котором нет нужного языка.Ну это тупо вообще.
Подставу какую то сделали....
я тоже от фонаря тыцнул в начале, но попал куда надо.
там сразу рекомендовали лигу для твого региона - тьі наверное вьібрал другую
там сразу рекомендовали лигу для твого региона - тьі наверное вьібрал другую
Подпись автора
Пуща Ravens
Не видел я что они рекомендовали.Я спецом другую лигу выбирал а оказалось там язык нельзя поменять.Короче печалька.Выбрал случайно,все до свиданье.
да и фиг с ним - я туда давно не захожу - сьірое все
да и фиг с ним - я туда давно не захожу - сырое все
Аналогично. Много не работающего еще и много неудобного, хотя кое-что обещают поправить в лучшую сторону.
Захожу раз в неделю примерно.
Не обратил внимание изначально!
У нас новая тактика будет!
Не обсуждайте эту новость, не то злой надзиратель повесит бан в игре за обсуждение обновлений (от жалко пацана).
Отредактировано ФигпроссышЪ United (2015-01-13 10:56:57)
Привіт. Бачу вже мало на форумі пишуть, всіх загали в страх чи що?
Та ні. Бачу, що заглядують щоденно, але не пишуть. Мабуть нема слів, одні емоції)
А что писать то? Новый ГУ как раз не жду.Интерфейс да и так что я понял пока не понравилось.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Закрытый Бета Тест GoalUnitedNext