Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Стратегии, тактики и наблюдения

Стратегии, тактики и наблюдения

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Alex написал(а):

Не знаю, насколько правильно выбрал тему, но хочу спросить, какой тактикой лучше всего играть, если соперник играет постоянно массированной атакой. Сегодня важный матч лиги, а с тактикой никак не определюсь. Заранее спасибо !!

Выбор тактики обычно исходит из возможностей состава.
Против МА в большом числе случаев хорошо работает КА, особенно если противник немного сильней.
Но это не рецепт. Это может и не сработать.

12

Armagizdets написал(а):

Alex написал(а):
Не знаю, насколько правильно выбрал тему, но хочу спросить, какой тактикой лучше всего играть, если соперник играет постоянно массированной атакой. Сегодня важный матч лиги, а с тактикой никак не определюсь. Заранее спасибо !!Выбор тактики обычно исходит из возможностей состава.
Против МА в большом числе случаев хорошо работает КА, особенно если противник немного сильней.
Но это не рецепт. Это может и не сработать.

Силы у нас с соперником равны, в этом случае тоже лучше КА играть ?

13

я бы играл Ка или Пресс. В зависимости от того какие у меня игроки более сильны.
При наличии хороших 4 заща - КА
При наличии 5-ти отличных игроков в зону преса - пресс

14

Пытаюсь определить, в какой момент оптимально провести омоложение состава. С одной стороны сила возрастных игроков достаточно высока, и резкое обновление приведет к потере позиций в лиге. С другой стороны обновление состава неизбежный процесс. В общем буду благодарна за любые информативные советы :)

15

SNVID написал(а):

Пытаюсь определить, в какой момент оптимально провести омоложение состава. С одной стороны сила возрастных игроков достаточно высока, и резкое обновление приведет к потере позиций в лиге. С другой стороны обновление состава неизбежный процесс. В общем буду благодарна за любые информативные советы :)

Ну это один из самых больных вопросов для всех. Очень не хочется расставаться с возрастными игроками, ибо привык к ним, но в то-же время перспектива команды обратно пропорциональна "возрослению" игроков основы.
У каждого менеджера свои рецепты.
Некоторые, забив на позицию в лиге, продают всех, и на вырученные+накопленные деньги закупают супер-перспективных молодых игроков.
Такой способ, при грамотном подходе дает возможность вырастить максимально-сильный состав игроков примерно одного возраста. Что со временем приведет к повторению круга. И нужно будет опять всех продавать и падать в таблице.
Другие омоложение делают постепенно. Заменяя по 1-2 игрока за сезон.  Такой способ позволяет держаться в таблице и постепенно карабкаться наверх, но в "боевом" составе всегда приходится иметь игроков с недостатком опыта и силы.
А третьи умудряются соединять оба способа омоложения. Например омолаживая пол команды....

Тут уж надо выработать свой подход. Т.к. каждый советчик будет доказывать правоту своего взгляда на этот процесс.

16

Подскажите, играю на этой неделе с турком, сила команд равна. Турок предпочитает обычно ставить 125 ББ и карту больше отдачи. Против него планирую играть Пресс и поставить ВА. Вопрос, какую ставить отдачу и есть ли смысл вообще класть карту действия? Заранее спасибо.

17

ФК Полтава написал(а):

А в каком случае срабатыает очень низкая отдача при игре с сильной командой, или здесь никакой закономерности нет и как повезет ?

в лиге 4.10 играет команда Лантифундист, классическая КА 5-1-4 и 50%, 11 игр и 11 поражений, больше трех мячей не влетало кроме матча, где Ланти использовал ВВА и получил 1-8 :crazyfun:

18

Lost написал(а):

Подскажите, играю на этой неделе с турком, сила команд равна. Турок предпочитает обычно ставить 125 ББ и карту больше отдачи. Против него планирую играть Пресс и поставить ВА. Вопрос, какую ставить отдачу и есть ли смысл вообще класть карту действия? Заранее спасибо.

ставь тоже 125 + ВВА, приравных силах пресс переигрует ББ, здесь главное не проиграть центральный квадрат)

19

SNVID написал(а):

Пытаюсь определить, в какой момент оптимально провести омоложение состава. С одной стороны сила возрастных игроков достаточно высока, и резкое обновление приведет к потере позиций в лиге. С другой стороны обновление состава неизбежный процесс. В общем буду благодарна за любые информативные советы

ну я наприклад омолодження зробив сокирою, тобто будучи в 2 лізі, розпродав на раз команду і падав в низ низ низ. Це довгий і тушнотний процес, треба мати терпіння. ну я як бухгалтер трохи його маю тож вже терплю восьмий сезон. Трохи тоді необдумав правильно склад команди, тож потім пришлось робити точечні підсилення, таких 5 в мене вийшло
Такшо якшо маєш терпіння. може строїти команду 17 річних, але чекати прийдеться більше реального року. І зразу варто розуміти, що на МІ можна забити, нереально грати з суперниками рівними по силі, але коли в тебе команда вся на нерідних позиціях. Хоча одного разу я був таки близький, дойшов до фіналу

Отредактировано jackjo6789 (2014-09-09 12:58:07)

20

УРА ура ура, таки досягнув успіху, команда 400млн. сьогодні була остання можливість, вчора команда коштувала 398.5, а сьогодні небуло ніодного дня народження. а завтра буде. І таки пробив ту суму

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Стратегии, тактики и наблюдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно