Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Стратегии, тактики и наблюдения

Стратегии, тактики и наблюдения

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Если есть возможность разместить 4 или 5 защитников, то лучший выбор КА

22

Народ, у мене в воротника Вр90, чи є смисл ще йому прокачувати навик

23

Если позволяет время и возраст, то почему бы и нет.
Смотри по обстоятельствам.

24

jackjo6789 написал(а):

Народ, у мене в воротника Вр90, чи є смисл ще йому прокачувати навик

По моему мнению, качать Вр имеет смысл, если у тебя 2-3 вратаря. А если 1, как в твоем случае, да и уже не сильно молодой, то лучше качать вечернюю технику. Либо же прикупить молодого для замены этого и качать обоих. А можно еще и третьего взять для последующей перепродажи, свободных мест в составе у тебя хватает.

25

Д Ы Р Н А М О написал(а):

По моему мнению, качать Вр имеет смысл, если у тебя 2-3 вратаря. А если 1, как в твоем случае, да и уже не сильно молодой, то лучше качать вечернюю технику. Либо же прикупить молодого для замены этого и качать обоих. А можно еще и третьего взять для последующей перепродажи, свободных мест в составе у тебя хватает.

ну я так вже робив, коли випустив минулого випускника, цьому докачав до 90 і тамтому до 80 і потім продав за 21.2 лями по білій ціні. Наступний юніор воротник вийде через 1.5 сезони, а цей ще буде 1 сезон качати Ед до 85. І потім через пів сезончика можна буде двох покачати, можна ше навіть докупити, але без опиту  дуже не навариш. Тай в основному вже буде 27 років, чи він ше шось прокачає чи ні от питаннячко.
А качати на потім вже не буду, цей склад що є доігрує до того моменту поки не почнуть зменшуватись показники і усьо, делет

26

вот думаю чем бить соперника в лиге 27.09
скорее всего булет играть ББ 125
думаю бб 125 тоже поставить, гдето так
http://prntscr.com/4q1okg
если есть идеи - делитесь)

27

Одинаковыми тактиками играть не советую. Обычно получается очень непредсказуемо.
Может повезти как тебе, так и ему.

28

А я вопше ББ не граю, мені ніколи з нею невезло, неміг виграти навіть від слабших суперників не те що від сильніших. Цей сезон де сопи від 20 і більше слабші товчу тільки МА і 3 захисники, був поставив 4 захисники то раз взагалі внічию зіграв, а кілька ледве виграв.

29

Armagizdets написал(а):

Одинаковыми тактиками играть не советую. Обычно получается очень непредсказуемо.
Может повезти как тебе, так и ему.

при всех других тактиках - проигрьіваю центральную вертикаль

30

Enki33 написал(а):

при всех других тактиках - проигрьіваю центральную вертикаль

Пресом дави якщо маєш 3 сильних центральних півзахисника

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Стратегии, тактики и наблюдения » Стратегии, тактики и наблюдения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно