Какой клуб по вашему мнению станет чемпионом дивизиона 1.1. в текущем сезоне ?
Внимание: если нажать кнопку "посмотреть результаты" - проголосовать вы не сможете
Альтернативный форум Goalunited - Украина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Архив тем » Опрос - кто станет чемпионом лиги 1.1.
Какой клуб по вашему мнению станет чемпионом дивизиона 1.1. в текущем сезоне ?
Внимание: если нажать кнопку "посмотреть результаты" - проголосовать вы не сможете
А кто в прошлом сезоне был чемпионом ?
Хотовка
Хотелось-бы победы Вышгорода (по очкам, т.к он все-равно будет 12-м). Но думаю, что Харьков. Т.к. игры агрессивно-карточные.
Отредактировано Armagizdets (2014-09-04 20:32:39)
объясните, кто вообще голосует за харьков, если он седьмой по силе в лиге ?!
В прошлом сезоне он был еще слабее, но весь сезон лидировал и только в последнем туре упустил чемпионство. А вообще он ВВАшит каждую игру и по моим наблюдениям карта его выручает достаточно часто.
В Лиге 1.1 сила не имеет значения. разница в 7-8% не существенна. т.к. далеко не все ставят на поле максимально-сильный состав.
ArsenalMerchik написал(а):
В прошлом сезоне он был еще слабее, но весь сезон лидировал и только в последнем туре упустил чемпионство. А вообще он ВВАшит каждую игру и по моим наблюдениям карта его выручает достаточно часто.
может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что все переоценивают вляние карт ВВА на результат матча..
Креатив Мариуполь всех победит!
Когда-нибудь))
Креатив Мариуполь всех победит!
Когда-нибудь))
Ты сейчас перспективный состав собрал, та что в будущем ждем в первой лиге )
Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Архив тем » Опрос - кто станет чемпионом лиги 1.1.