Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характеры игроков

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

http://sd.uploads.ru/TdNKa.jpg

2

Сейчас на трансфере наблюдаю несколько вратарей, по силе и по возрасту практически одинаковые, но характеры разные: старательный, надежный, честный и негибкий. Какого лучше купить ?
И какой вообще характер считается лучшим для вратаря ?

3

Негибкий

4

Для вратаря лучшие характеры это - агрессивный, темпераментный и хладнокровный. В идеале я бы себе взял двух равносильных вратарей - темпера для домашних и хладника для гостевых. Некоторые еще лидера берут, поскольку карточки вратари не получают, а травмы очень очень редко, то у тебя как бы капитан всегда на поле. На крайняк можно еще старательного взять, он тренируется лучше.

5

semper717 написал(а):

Негибкий

Негибкий вратарь не имеет никакого бонуса.

6

В этом вопросе поддержу Волков - негибкий, это лучший характер для воротника, т.к. бонус при игре на основной позиции

7

Ну играйте негибкими с офигительным бонусом.  o.O

8

Д Ы Р Н А М О написал(а):

Для вратаря лучшие характеры это - агрессивный, темпераментный и хладнокровный. В идеале я бы себе взял двух равносильных вратарей - темпера для домашних и хладника для гостевых. Некоторые еще лидера берут, поскольку карточки вратари не получают, а травмы очень очень редко, то у тебя как бы капитан всегда на поле. На крайняк можно еще старательного взять, он тренируется лучше.

а был за карьеру хоть один случай, когда вратарь красную получил ?
спрашиваю, что бы понять, нужен ли в составе запасной вратарь.

9

Я почти за три года не видел не то что красной у вратаря, а и желтой.

10

Карт не помню. Травмы бывают, очень очень редко. Но и это не повод иметь запасного вратаря, имхо. Кстати поэтому считаю что идеальный вариант это вратарь-лидер. Тогда и капитан не нужен запасной. А бонусный характер на поле считаю важнее. Да и роль вратарей тут сомнительна.
При прочих равных ставил на ворота просто защитника или даже напа, и не замечал особой разницы, прекрасно парировал удары.))

Отредактировано Lazar (2014-09-05 18:12:07)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно