Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характеры игроков

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Lazar написал(а):

При прочих равных ставил на ворота просто защитника или даже напа, и не замечал особой разницы, прекрасно парировал удары.))Отредактировано Lazar (Сегодня 17:12:07)

видимо сильная защита не давала сопернику нормально пробить по воротам... :)

а за идею с вратарем-лидером огромное спасибо !!

Отредактировано ФК Полтава (2014-09-05 18:27:41)

12

День добрый. Посоветуйте, какой характер больше подходит для полузащитников? Фланговые и штрафники среди них мне пока е встречались, а среди остальных непонятно, кто лучше.

13

В принципе весомость вратаря в игре очень мала. Но я все-же стараюсь иметь неплохого вратаря и второго (похуже) держу на лавке.

14

Armagizdets написал(а):

В принципе весомость вратаря в игре очень мала. Но я все-же стараюсь иметь неплохого вратаря и второго (похуже) держу на лавке.

В смысле, весомость вратаря мала ? Сила вратаря не учитывается при расчете силы квадрата защиты ?

15

Lost написал(а):

Armagizdets написал(а):

В смысле, весомость вратаря мала ? Сила вратаря не учитывается при расчете силы квадрата защиты ?

Нет, не учитывается.

16

Lazar написал(а):

Lost написал(а):
Armagizdets написал(а):
В смысле, весомость вратаря мала ? Сила вратаря не учитывается при расчете силы квадрата защиты ?Нет, не учитывается.

Гм... Почему тогда на вратарей такие цены космические на рынке ?!   :O

17

На квадрат защиты влияет только Ед вратаря. Так-же как Уд центров влияет на квадрат нападения.

18

О гуд в мене вже в воротаря 71 ЕД, добити ше сезончик до 85 хотяби  і буде непогане підсилення для захисників у плюс

19

jackjo6789 написал(а):

О гуд в мене вже в воротаря 71 ЕД, добити ше сезончик до 85 хотяби  і буде непогане підсилення для захисників у плюс

А сколько лет воротнику, если у него единоборство уже 71 ?

20

26 буде 1 жовтня. Докачаю йому Ед до 85 і поверну на воротарську позицію. В той час якраз перестану качати ТЕ і ше трохи покачаю ВР, може ше вдасться йому трохи підняти Вр з 90, бо малувато, але вік вже може непозволити  нормально докачати

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно