Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.4

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

...

Отредактировано masterkots (2014-10-19 14:32:34)

2

ну что 2.4, бог даст не вылечу, в следующем сезоне будем мстить за избиение Зари брошенки в нынешнем)

3

Да. интересно будет понаблюдать. Сергеич (Ногомяч) так-же имеет амбиции на 1-е место.

ПС У меня кнопки нет. надо или переименовать главную тему в "лига 2", либо создать отдельную 2,4, а то сейчас 2,4 в 2,2 находится

4

Состояние команды катастрофическое, к сезону не готовы абсолютно. Плюс, потерянный сезон значительно подкосил стратегию развития, так что придется как то выкручиваться. Про первое место пока речь не идет, ищите другого претендента на чемпионство в 2.4. А заре еще и прописку в 2 диве никто не гарантировал.

5

Ну ты уж прости, но я болею за  Ногомяч. Это мой друг)
Но тебе по силе, вроде как равных нет.

6

нашел за что извинятся)))
РС. Луганск еще получит своего представителя в 1.1, может не сразу, но обязательно будет камбек)

7

ну просто к твоему клубу у меня респект был всегда.

8

Armagizdets написал(а):

Да. интересно будет понаблюдать. Сергеич (Ногомяч) так-же имеет амбиции на 1-е место.

ПС У меня кнопки нет. надо или переименовать главную тему в "лига 2", либо создать отдельную 2,4, а то сейчас 2,4 в 2,2 находится

Создай тему - Второй Дивизион и подтемы по Лигам 2.1, 2.2 итд. А кнопка "Перенести тему" или "Перенести сообщения" у тебя есть )))

9

Переносить могу. Но создавать разделы - нет.
Но админ уже справился.

10

скорее б жеребьевка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно