Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Вопросы и предложения » Опитування що до мови спілкування на форумі

Опитування що до мови спілкування на форумі

Сообщений 1 страница 10 из 30

Опрос

Пропоную виключити російську мову із спілкування на форумі
Так, я за спілкування рідною мовою

55% - 5
Нет, я привык говорить на русском

44% - 4
Голосов: 9

1

Увага: якщо натиснути кнопку "показати результати" - ви не зможете проголосувати
-
Внимание: если нажать кнопку "посмотреть результаты" - проголосовать вы не сможете

2

блин, та без разницы )))

чего вы цирки начинаете!
кому как удобно - пусть так и разговаривает!
главное чтоб мы оставались УКРАИНЦАМИ!!!
Хоть по английски, блин )))

особисто я люблю українську мову, сам зі Львова. Вільно володію і спілкуюся з батьками та родичами )))

Отредактировано semper717 (2014-10-31 21:53:31)

3

Мое мнение - кто как хочет так и др...т.
Я абсолютно свободно владею как русским так и украинским языком.
Но что-то такое запрещать на альтернативном форуме, из-за чего мы ушли сюда с официального, за наши мировоззрения? Зачем? Разве кому-то мешает?

Отредактировано Д Ы Р Н А М О (2014-10-31 21:28:16)

4

Д Ы Р Н А М О написал(а):

Но что-то такое запрещать на альтернативном форуме, из-за чего мы ушли сюда с официального, за наши мировоззрения? Зачем? Разве кому-то мешает?

+100500!!!

5

Я понимаю причины такого предложения и в принципе мог бы его поддержать.

Але в останній час все більше схиляюсь до того, що забороняти людям щось - то є не зовсім демократично.

Dążymy do cywilizowanego życia

And all these prohibitions - a dictatorship.

Давайте жить в современном мире. На зависть соседям, которым этого не дают.

Проголосував за перший варіант. Тому що я дійсно за те, щоб якомога більше людей спілкувалися рідною мовою.
Але заборона, як така, не є виходом.

6

Д Ы Р Н А М О написал(а):

Отредактировано Д Ы Р Н А М О (Сегодня 20:28:16)

Мне в целом все-равно (говорю свободно и на русском, и на украинском), но сравнение с офф. форумом в данном случае на мой взгляд не уместно, т.к. там вряд-ли кто создавал-бы опрос и выносил-бы тему на всеобщее обсуждение ))

7

О Вовк вивляється зі Львова. мій земляк))) Мені особисто пофіг, кожен нехай пише на тій мові на якій йому лекше висловлювати свою думку, а не так як на офіційному форумі, бо там багато руских не розуміють української. Чому кожен українець прекрасно розуміє російську, а росіянин ні. Виходить шо вони дибіли, мозги не позволяють розуміти дві мови.

8

У них просто челюсть русскоязычная  :rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU

9

Armagizdets написал(а):

Dążymy do cywilizowanego życia

Włodku, w tej chwili to ty mnie normalnie powaliłeś ))) Już tyle piwa za nami, a nie wiedziałem, że rozmawiasz po polsku )))

jackjo6789 написал(а):

О Вовк вивляється зі Львова. мій земляк)))

Ага. З Наукової, батьки у Львові живуть ))) А вчився в польскій школі )))

10

semper717 написал(а):

a nie wiedziałem, że rozmawiasz po polsku

Rozumiem więcej niż mówię. Głównie dzięki polskiej TV. Ponieważ urodził się w Novoyavokovske, niedaleko Lwowa.

semper717 написал(а):

Już tyle piwa za nami,

От пива бы не отказался. Но пока не могу точно сказать когда смогу выбраться, т.к. много работы и семейство болеет.

Вы здесь » Альтернативный форум Goalunited - Украина » Вопросы и предложения » Опитування що до мови спілкування на форумі

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно