Увага: якщо натиснути кнопку "показати результати" - ви не зможете проголосувати
-
Внимание: если нажать кнопку "посмотреть результаты" - проголосовать вы не сможете
Опитування що до мови спілкування на форумі
Сообщений 1 страница 10 из 30
Опрос
Поделиться12014-10-31 19:15:40
Поделиться22014-10-31 21:09:20
блин, та без разницы )))
чего вы цирки начинаете!
кому как удобно - пусть так и разговаривает!
главное чтоб мы оставались УКРАИНЦАМИ!!!
Хоть по английски, блин )))
особисто я люблю українську мову, сам зі Львова. Вільно володію і спілкуюся з батьками та родичами )))
Отредактировано semper717 (2014-10-31 21:53:31)
Поделиться32014-10-31 21:23:14
Мое мнение - кто как хочет так и др...т.
Я абсолютно свободно владею как русским так и украинским языком.
Но что-то такое запрещать на альтернативном форуме, из-за чего мы ушли сюда с официального, за наши мировоззрения? Зачем? Разве кому-то мешает?
Отредактировано Д Ы Р Н А М О (2014-10-31 21:28:16)
Поделиться42014-10-31 21:54:17
Но что-то такое запрещать на альтернативном форуме, из-за чего мы ушли сюда с официального, за наши мировоззрения? Зачем? Разве кому-то мешает?
+100500!!!
Поделиться52014-10-31 23:11:14
Я понимаю причины такого предложения и в принципе мог бы его поддержать.
Але в останній час все більше схиляюсь до того, що забороняти людям щось - то є не зовсім демократично.
Dążymy do cywilizowanego życia
And all these prohibitions - a dictatorship.
Давайте жить в современном мире. На зависть соседям, которым этого не дают.
Проголосував за перший варіант. Тому що я дійсно за те, щоб якомога більше людей спілкувалися рідною мовою.
Але заборона, як така, не є виходом.
Поделиться62014-10-31 23:38:44
Но что-то такое запрещать на альтернативном форуме, из-за чего мы ушли сюда с официального, за наши мировоззрения? Зачем? Разве кому-то мешает?Отредактировано Д Ы Р Н А М О (Сегодня 20:28:16)
Мне в целом все-равно (говорю свободно и на русском, и на украинском), но сравнение с офф. форумом в данном случае на мой взгляд не уместно, т.к. там вряд-ли кто создавал-бы опрос и выносил-бы тему на всеобщее обсуждение ))
Поделиться72014-11-01 00:26:27
О Вовк вивляється зі Львова. мій земляк))) Мені особисто пофіг, кожен нехай пише на тій мові на якій йому лекше висловлювати свою думку, а не так як на офіційному форумі, бо там багато руских не розуміють української. Чому кожен українець прекрасно розуміє російську, а росіянин ні. Виходить шо вони дибіли, мозги не позволяють розуміти дві мови.
Поделиться82014-11-01 08:42:06
У них просто челюсть русскоязычная
https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU
Поделиться92014-11-01 12:03:11
Dążymy do cywilizowanego życia
Włodku, w tej chwili to ty mnie normalnie powaliłeś ))) Już tyle piwa za nami, a nie wiedziałem, że rozmawiasz po polsku )))
О Вовк вивляється зі Львова. мій земляк)))
Ага. З Наукової, батьки у Львові живуть ))) А вчився в польскій школі )))
Поделиться102014-11-01 13:50:07
a nie wiedziałem, że rozmawiasz po polsku
Rozumiem więcej niż mówię. Głównie dzięki polskiej TV. Ponieważ urodził się w Novoyavokovske, niedaleko Lwowa.
Już tyle piwa za nami,
От пива бы не отказался. Но пока не могу точно сказать когда смогу выбраться, т.к. много работы и семейство болеет.