lsdrim (Заря Малс) написал(а):Lazar написал(а):
Что это за ерунда? Мне стыдно за вас((( Семен, как опрометчиво и некрасиво оскорблять людей...
Лазарь, ну вот объясни мне такому опрометчивому. Почему за любое нарушение пользователя с украины незамедлительно следует наказание, а на подобное нарушение юзера из ру закрываются глаза?(от лого до мультиводства, причем подобным грешат даже не обычные пользователи ру зоны) значит это не опрометчиво а взвешенная политика относительно отдельно нашего комьюнити? Просто разница в отношении к игрокам ру и юа со стороны карательных органов очевидна и презрение к нам даже не скрывается. Да, согласен, пост был некорректным, не культурным, не правильным, все это так. Но это эмоции которые мне сдерживать трудно, особенно в свете всего происходящего сейчас в нашей стране и в моем городе в частности. Вить и для тебя не секрет что все твои коллеги по модерскому делу считает что нет такой национальности украинец! есть только русский, старший холоп хохол и младший холоп бульбаш. И в один момент начинаются все последующие события с банами. Сравни статистику банов за прошлый год и за маленький отрезок этого, разве может это быть случайностью?
Отредактировано lsdrim (Заря Малс) (Сегодня 16:17:14)
И почему ты так считаешь, так уверен в этом.
- за любое нарушение пользователя с украины незамедлительно следует наказание (да)
- а на подобное нарушение юзера из ру закрываются глаза? (нет, точно такая же реакция, как и на нарушения украинских пользователей)
Давай будем оперировать фактами. Существует кнопка пожаловаться, в виде треугольничка в игре. Если ты видишь что реакции не последовало, то можешь написать в поддержку и попросить что бы разъяснили ситуацию.
Ты сейчас утверждаешь что мы не баним, российских пользователей. Откуда у тебя такая информация?
- презрение к нам даже не скрывается. (Кто и когда со стороны администрации выказал презрение к тебе или может к кому то еще?)
- Вить и для тебя не секрет что все твои коллеги по модерскому делу считает что нет такой национальности украинец! есть только русский, старший холоп хохол и младший холоп бульбаш. (Честно для меня это большой секрет, если это так. Ты думаешь я бы стал пребывать в обществе людей которые меня считают холопом?? Интересно ради чего? Да, у нас возникают иногда дебаты на политические темы, но не разу я не слышал от своих русских коллег презрения к Украине или к украинцам. На данный момент мы свели к минимуму обсуждения политической обстановки, внутри своего коллектива)
Что в таком случае ты скажешь относительно моего коллеги mod_Naeco, который с самого основания игры использует эмблему с ярко выраженными украинскими цветами и названием клуба Тризуб Сокол.
Свернутый текст
Владимир является старшим модератором и ты хочешь сказать что он тоже терпит угнетение со стороны российских модераторов?
А посмотри на эмблему Black Wolves United, которая была заказана и оплачена мной в Португалии и подарена незнакомому мне до того момента менеджеру из укр.лиги, и она ему очень понравилась.
Свернутый текст
Может я тоже предвзято отношусь к украинцам??
Что касается частоты банов по отношению к украинских пользователям. У меня нет статистик за прошлый и за этот год. Но я также хотел бы обратить внимание, что нарушения со стороны Украинских пользователей участились.
Это бесконечные ПТН ПНХ, ла-ла-ла-ла, в названиях клуба. Это бесконечные Слава Украине - Героям Слава, в совершенно не предназначенных для этого местах на форуме, это эмоциональные посты с жесткими и грубыми высказывания в адрес правительства РФ и многие другие такие политизированные мелочи. Мне понятно ваше негодование, но это игра Футбольный менеджер и политика у нас запрещена правилами игры. Так почему мы постоянно нарушаем эти правила, а потом жалуемся на предвзятое отношение? Неужели в интернете не достаточно ресурсов где можно от души поговорить о наболевшем, на любые темы, в том числе и на политические. Если кто то из русских менеджеров начнет в игре оскорблять правительство Украины, он точно также будет наказан, и не нужно сомневаться в этом.
Что касается банов за мультоводство и другие подобные нарушения, я думаю не нужно пояснять.
Отредактировано Lazar (2014-11-07 18:54:07)