Альтернативный форум Goalunited - Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

lsdrim (Заря Малс) написал(а):

jackjo6789 написал(а):

Попитка продажи аккаунта.
    Але то вже все. команду видалили а не заблочили. сказали подавати до суду. нех мені шо робити до суду подавати)))) пішли вони)))

Отредактировано jackjo6789 (Сегодня 09:05:01)

але ж акк проданий не був? можливо е сенс звернутися до керівництва цієї істоти? Я наприклад тиснув на трикутник в профілі клубу Сімферополь(россия) бо емблема його не дозволена за правилами, але ж реакції нуль, звісно там же аквафрешка, а нас так с радістю...

Отредактировано lsdrim (Заря Малс) (Вчера 13:39:53)

Что это за ерунда? Мне стыдно за вас((( Семен, как опрометчиво и некрасиво оскорблять людей...

2

Что-бы закрыть наконец тему с  баном jackjo6789:
в Goalunited существуют определенные правила, с которыми каждый соглашался, создавая аккаунт
давайте будем объективными - не нужно грубо нарушать правил, оправдывать впоследствии предвзятым отношением

Отредактировано FC Kharkiv (2014-11-06 20:09:38)

3

FC Kharkiv написал(а):

Что-бы закрыть наконец тему с  баном jackjo6789:
в Goalunited существуют определенные правила, с которыми каждый соглашался, создавая аккаунт
давайте будем объективными - не нужно грубо нарушать правил, оправдывать впоследствии предвзятым отношение

Отредактировано FC Kharkiv (Сегодня 19:09:38)

Подпись автора

FC Kharkiv

Спасибо, Asteo, за твоё сообщение.
Хотелось бы добавить от себя лично:
Не смотря на то, что я всегда хотел, что бы форум был у нас един и с завидной активностью для форумов других игр,
Я уважаю решение украинских пользователей создать отдельный форум и общаться по своим правилам.
Форум не официальный и в отличии от оного позволяет обсуждать действия администрации.
Это тоже хорошо, потому что очень часто мне хотелось, что бы действия администрации можно было обсуждать и на официальном форуме.
В частности за всё то время что я пребываю в составе администрации проекта, нами не было принято ни одного решения, за которое я бы не смог ответить публично.
Будучи пользователем без приставки mod_ меня дважды отправляли в бан, за мои искренние возмущения касательно запрета эмблемы менеджера lsdrim и последнее по поводу бана господина Днепрянина.
Мне прекрасно известно откуда растут недопонимания между пользователями и администрацией проекта. Многие проблемы кроются в банальном нежелании ознакомится с правилами игры,
другие проблемы кроются в том, что пользователи не видят удаленные нами сообщения или не знают за что мы наказываем того или иного пользователя, потому что эта информация не подлежит разглашению.
Я не исключаю того, что существуют недоработки и с нашей стороны, касательно правильно организованной обратной связи с пользователями. Но это не такой уж простой процесс, как кажется на первый взгляд.
Как бы там ни было, если кто читал Answers, так там не трудно найти следующую информацию:
Официальные лица проекта

Полезная информация

http://i.imgur.com/493bjYD.png

Модератор - человек, к которому в любой момент можно обратиться за помощью в случае возникновения игровых или околоигровых проблем или вопросов.
Помимо этого существует служба поддержки, где вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы.

Так почему же наши пользователи выбирают вариант - оскорбить админа, не имея при этом достаточного кол-ва информации. Почему мы с такой лёгкостью позволяем себе сказать администрация - гавно, а админ iстота?
А потом сказать - извините я не знал, или вобще ничего не сказать? Оскорблять в сети - это стиль жизни?
За все время что я помогаю проекту, помню всего раза 2-3, когда ко мне обращались лично и не было такого что бы я отказался помочь. Думаю такая же ситуация и по остальным модераторам.
Если же кто то думает, что оскорбляя админа публично, он оскорбляет этого человека в единственном лице, то он заблуждается. Оскорбляя админа вы оскорбляете автоматически как минимум команду модераторов, переводчиков и весь проект в целом.
Я надеюсь на взаимопонимание и дружеские отношения между нами.
p.s. Понимаю что это оффтоп относительно темы "обсуждение матчей лиги 1.1", но надеюсь что данное сообщение если будет удалено здесь, то будет вынесено в отдельную тему - например "обращение бешеного модератора к пользователям Ukrainian GoalUnited Forum".

4

Lazar написал(а):

надеюсь что данное сообщение если будет удалено здесь, то будет вынесено в отдельную тему - например "обращение бешеного модератора к пользователям Ukrainian GoalUnited Forum".

Спасибо Лазарю за визит и сообщение ) к тебе претензий никогда не было, за что вдвойне спасибо.
Надеюсь что будешь и сюда заглядывать, нормально общаться никто не против!

Суть не в том, что мы хотим общаться по другим правилам или еще что нибудь. Мы хотим просто общаться не боясь получить при этом бан ))))))))))
Последние пол года как-то статистика такая, что либо (вариант 1) мы все дурные стали, нарываемся, так как наверное почти каждый игрок вышки получил бан за этот период, либо (вариант 2) нас просто начали прессовать.
Чисто поржать даже - вот удаление команды за продажу аккаунта. Человек даже не свою команду продавал, а просто разместил вроде как обьяву товарища, при чем на этом форуме, а не официальном.... хуясь - удалили команду ))))))))) вот честно? ну хер его знает... играл человек 2-3 года, вкладывал деньги, удалили без предупреждения, выговора, айяйяя какого-то...

Вот скажи по честному - как так можно? заблокировали бы на две недели. еще что нибудь. ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ?

Вот как то так по мелочи в 7 утра ))) еще не проснулся, так что всем мира, а я пошел пить кофе.

5

А я навіть радий, часу вечером більше стало, а то як не як тягнуло подивитись шо там в трансляції, а це забирало час. Думав дограю ще командою до пенсії і все закидую, але тепер ні, треба будувати нову команду і добратись до ліги 1.1, до якої мені лишалось 2-3 сезони, адже цього мав без проблем виходити в 2 лігу.

6

Чисто поржать даже - вот удаление команды за продажу аккаунта. Человек даже не свою команду продавал, а просто разместил вроде как обьяву товарища, при чем на этом форуме, а не официальном.... хуясь - удалили команду ))))))))) вот честно? ну хер его знает... играл человек 2-3 года, вкладывал деньги, удалили без предупреждения, выговора, айяйяя какого-то...

Именно это и меня возмутило.
Я не спорю, что факт продажи - есть нарушение. Делать этого не стоит.
Но было бы справедливее, если бы jackjo6789, размещающий объявление (т.е. возымевший намерение на запрещенное действие, а не совершивший его) был бы предупрежден. А в случае отказа, по факту нарушения (т.е. продажи) наказан.

Но с другой стороны я не знаю был ли jackjo6789 предупрежден администрацией.

(вариант 2) нас просто начали прессовать.

Вот это более вероятно, т.к. стоит, даже не имея функций администрирования, просмотреть несколько дивизионов другой страны, подконтрольной тем-же людям, как обнаруживаешь нарушителей пачками.

7

Lazar написал(а):

Что это за ерунда? Мне стыдно за вас((( Семен, как опрометчиво и некрасиво оскорблять людей...

Лазарь, ну вот объясни мне такому опрометчивому. Почему за любое нарушение пользователя с украины незамедлительно следует наказание, а на подобное нарушение юзера из ру закрываются глаза?(от лого до мультиводства, причем подобным грешат даже не обычные пользователи ру зоны) значит это не опрометчиво а взвешенная политика относительно отдельно нашего комьюнити? Просто разница в отношении к игрокам ру и юа со стороны карательных органов очевидна и презрение к нам даже не скрывается. Да, согласен, пост был некорректным, не культурным, не правильным, все это так. Но это эмоции которые мне сдерживать трудно, особенно в свете всего происходящего сейчас в нашей стране и в моем городе в частности. Вить и для тебя не секрет что все твои коллеги по модерскому делу считает что нет такой национальности украинец! есть только русский, старший холоп хохол и младший холоп бульбаш. И в один момент начинаются все последующие события с банами. Сравни статистику банов за прошлый год и за маленький отрезок этого, разве может это быть случайностью?

Отредактировано lsdrim (Заря Малс) (2014-11-07 17:17:14)

8

lsdrim (Заря Малс) написал(а):

Lazar написал(а):

Лазарь, ну вот объясни мне такому опрометчивому. Почему за любое нарушение пользователя с украины незамедлительно следует наказание, а на подобное нарушение юзера из ру закрываются глаза?(от лого до мультиводства, причем подобным грешат даже не обычные пользователи ру зоны) значит это не опрометчиво а взвешенная политика относительно отдельно нашего комьюнити? Просто разница в отношении к игрокам ру и юа со стороны карательных органов очевидна и презрение к нам даже не скрывается. Да, согласен, пост был некорректным, не культурным, не правильным, все это так. Но это эмоции которые мне сдерживать трудно, особенно в свете всего происходящего сейчас в нашей стране и в моем городе в частности. Вить и для тебя не секрет что все твои коллеги по модерскому делу считает что нет такой национальности украинец! есть только русский, старший холоп хохол и младший холоп бульбаш. И в один момент начинаются все последующие события с банами. Сравни статистику банов за прошлый год и за маленький отрезок этого, разве может это быть случайностью?

Отредактировано lsdrim (Заря Малс) (Сегодня 16:17:14)

И почему ты так считаешь, так уверен в этом.
- за любое нарушение пользователя с украины незамедлительно следует наказание (да)
- а на подобное нарушение юзера из ру закрываются глаза? (нет, точно такая же реакция, как и на нарушения украинских пользователей)
Давай будем оперировать фактами. Существует кнопка пожаловаться, в виде треугольничка в игре. Если ты видишь что реакции не последовало, то можешь написать в поддержку и попросить что бы разъяснили ситуацию.
Ты сейчас утверждаешь что мы не баним, российских пользователей. Откуда у тебя такая информация?
- презрение к нам даже не скрывается. (Кто и когда со стороны администрации выказал презрение к тебе или может к кому то еще?)
- Вить и для тебя не секрет что все твои коллеги по модерскому делу считает что нет такой национальности украинец! есть только русский, старший холоп хохол и младший холоп бульбаш. (Честно для меня это большой секрет, если это так. Ты думаешь я бы стал пребывать в обществе людей которые меня считают холопом?? Интересно ради чего? Да, у нас возникают иногда дебаты на политические темы, но не разу я не слышал от своих русских коллег презрения к Украине или к украинцам. На данный момент мы свели к минимуму обсуждения политической обстановки, внутри своего коллектива)
Что в таком случае ты скажешь относительно моего коллеги mod_Naeco, который с самого основания игры использует эмблему с ярко выраженными украинскими цветами и названием клуба Тризуб Сокол.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/ZNeQwGQ.png

Владимир является старшим модератором и ты хочешь сказать что он тоже терпит угнетение со стороны российских модераторов?
А посмотри на эмблему Black Wolves United, которая была заказана и оплачена мной в Португалии и подарена незнакомому мне до того момента менеджеру из укр.лиги, и она ему очень понравилась.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/DV1OLPX.png

Может я тоже предвзято отношусь к украинцам??

Что касается частоты банов по отношению к украинских пользователям. У меня нет статистик за прошлый и за этот год. Но я также хотел бы обратить внимание, что нарушения со стороны Украинских пользователей участились.
Это бесконечные ПТН ПНХ, ла-ла-ла-ла, в названиях клуба. Это бесконечные Слава Украине - Героям Слава, в совершенно не предназначенных для этого местах на форуме, это эмоциональные посты с жесткими и грубыми высказывания в адрес правительства РФ и многие другие такие политизированные мелочи. Мне понятно ваше негодование, но это игра Футбольный менеджер и политика у нас запрещена правилами игры. Так почему мы постоянно нарушаем эти правила, а потом жалуемся на предвзятое отношение? Неужели в интернете не достаточно ресурсов где можно от души поговорить о наболевшем, на любые темы, в том числе и на политические. Если кто то из русских менеджеров начнет в игре оскорблять правительство Украины, он точно также будет наказан, и не нужно сомневаться в этом.
Что касается банов за мультоводство и другие подобные нарушения, я думаю не нужно пояснять.

Отредактировано Lazar (2014-11-07 18:54:07)

9

Lazar написал(а):

А посмотри на эмблему Black Wolves United, которая была заказана и оплачена мной в Португалии и подарена незнакомому мне до того момента менеджеру из укр.лиги, и она ему очень понравилась.

Еще бы не понравилась )))
Парни, пора заканчивать полемику!
Лазарь, к тебе ни вопросов, ни претензий нет.
Трызуб - вообще не знал что модер )))))
Претензии у народа были исключительно к одному модеру, насколько мне известно.

Вот например меня лично забанили один раз за полемику с одним игроком об использовании тактик итд, опытом делились и перешли на личности, даже не помню с кем, хотя имхо, можно было просто предупредить. Но это было давно и относительно заслуженно, мы открыто хамить друг другу начали. Но не о том разговор.

Пойми правильно, ну не выдумали же все, что нас обижают... все взрослые и адекватные люди (во всяком случае мне так кажется, с некоторыми пиво пил )))
Принято решение сообщества уйти в свободный форум.
Кстати, мы тут уже месяц и ни одного конфликта )))
Либо слишком жесткая политика на официальном форуме, либо что... вообще, к чему сейчас разборы полетов?
Пальцем потыкать и поискать виноватых? смысл? в чем цель?

Чего лично ты сейчас хочешь?  :)

Отредактировано semper717 (2014-11-07 19:56:05)

10

Все посты, касательно неправомерности. переношу сюда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно