Так как царь всея всея(по крайней мере он точно себя таковым считает судя по провидению) дошел до полной степени абсурда и стал игнорить вполне обоснованные вопросы в поддержке, придется выложить чтиво, как обкатку перед действиями на международном форуме и попытки найти выход на начальство зазнавшегося царя.
Вот эмблема которую сделала на этом форуме. И в последствии удалили с игры. Мне конечно стало непонятно, за что, что она нарушает?
так вот, диалог с царем
> Ребят, за что эмблему у меня сняли?
Здравствуйте, lsdrim!
Какая эмблема была у Вас установлена, мы посмотреть не можем, но по всей вероятности она противоречила установленным правилам.
> желто-синие цвета уже запрещены?(и прикрепленная файлом эмблема)
Здравствуйте, lsdrim!
Все цвета разрешены, но ри этом важно содержание. Мы Вам не можем дать конкретный ответ, если не знаем, какая эмблема была. Но без причины её не могли удалить. Значит в ней что-то содержалось, что противоречит правилам.
> я же отправил вам эмблему, как это вы не знаете точную причину? пришлю еще раз, чтоб рассмотрели лучше!(снова отправляю эмблему)
Здравствуйте, lsdrim!
Мы не получили. Вероятно потому что в настоящий момент отправка файлов в игре неисправна. Дайте нам, пожалуйста, ссылку на Ваш скриншот.
>отправляю скрин
Здравствуйте, lsdrim!
Поясните, пожалуйста, что выражает Ваша эмблема. Вы же в неё вкладывали какой-то смысл?!(забавно, задал то конкретный вопрос, что нарушает эмблема)
>(хз, может не поняли вопрос, повторяю) Вы мне поясните пожалуйста чем эта эмблема нарушает правила? Хватит уже издеваться, верните обратно!
Здравствуйте, lsdrim!
Над Вами никто не издевается. Мы хотим понять, какое понятие Вы вкладывали в эту эмблему. Но если не хотите отвечать, то не надо. Эмблема, на наш взгляд, имеет политический характер, что в настоящее время лишь провоцирует других пользователей.
Спасибо за понимание.(Должен признаться это меня повергло в шок))
>где там политика??? в чем вы ее увидели, в надписи луганск на украинском языке? извините, но если у вас какие то комплексы на счет этого, то это лишь ваши личные проблемы. Там нет ни грамма политики, и если вы не вернете ее и не объясните причину снятия тогда подскажите куда отправлять жалобу на администрацию ру,юа зоны? не заставляйте спамить на международном форуме.
Здравствуйте, lsdrim!
Вы нам угрожаете?
Если Вы будите спамить на каком-либо форуме игры, то Ваш аккаунт будет просто заблокирован, причём иностранными модераторами.
Вопросами эмблем занимается исключительно администрация русскоязычного проекта, поэтому Вы можете написать на имя администратора.
> Где политика в эмблеме? вы так и не ответили! если вас раздражает надпись луганск на моем родном украинском языке, желто синие тона или символы запорожского казачества, это лишь ваши личные фобии и не должны касаться меня. Я не прошу дать мне адрес службы по эмблемам, дайте адрес контролируемого оргона, который следит за правомерностью действий администрации, будьте так добры дайте адрес или верните эмблему.
Здравствуйте, lsdrim!
Уважаемый пользователь, Вы переходите границы вежливого общения. Мы никак не задевали Вашего личного достоинства, Вы же пытаетесь это сделать только потому, что что-то происходит не по Вашему.
Повторяем: Вы можете обратится к администратору проекта. Никаких контролирующих органов в игре нет. Как Вы расцениваете наши действия - это Ваше личное дело. Вы не можете прийти в гости и настаивать на своих правилах. Только администрация решает, какие эмблемы могут присутствовать в игре, а какие нет. Разработчики полностью доверяют своим администраторам и не нуждаются в организации контролирующих органов по поводу эмблем.
> Где политика в эмблеме? вы так и не ответили! если вас раздражает надпись луганск на моем родном украинском языке, желто синие тона или символы запорожьского козачества, это лишь ваши личные фобии и не должны косаться меня. Я не прошу дать мне адрес службы по эмблемам, дайте адрес контролируемого оргона, который следит за правомерностью действий администрации, будьте так добры дайте адрес или верните эмблему.
Здравствуйте, lsdrim!
Уважаемый пользователь, Вы переходите границы вежливого общения. Мы никак не задевали Вашего личного достоинства, Вы же пытаетесь это сделать только потому, что что-то происходит не по Вашему.
>уже в третий раз спрашиваю вас где в эмблеме политика?
Здравствуйте, lsdrim!
Почему Вы нам не ответите на наш вопрос?! Да потому что Вы прекрасно знаете, что в основе Вашей эмблемы лежит Эмблема батальона "Луганск"-1. Давайте мы не будем заниматься перепиранием. Вашей эмблеме не место в игре, как бы Вам этого не хотелось.
>да, на основе батальона луганск-1, вы заходите на наш форум и я этого не скрывал и не отрицал иначе как то скрыл этот факт. но это не запрещено, по этому не скрывал) Но, где политика в эмблеме? Луганск-1 никакого отношения к политике не имеет и вы это прекрасно знаете. Может удалите все названия клубов ЦСКА и эмблемы с медведями тогда, если следовать вашей логике это политика. Я повторяю вопрос уже в энный раз, где политика? В эмблеме нет ничего запрещенного по стандартам ГУ, и именно их вы как администрация должны придерживаться в первую очередь, а не заниматься самоуправством. Вы сняли эмблему без основательно, ни один пункт правил она не нарушает и это факт!! Лишь ваша личная неприязнь к украине и украинцам с подвигла вас на подобные действия. Раз вы не можете даже за уши притянуть удаление эмблемы к какому либо нарушению и не соберетесь при этом признать вашу ошибку, тогда дайте адрес куда можно написать про грубые нарушения администрации
(осталось без ответа)
>Я понимаю, сложно ответить когда знаешь что на 100% не прав. Найдите в себе мужество и ответьте на последнее сообщение!
пока так